Здравствуйте, земляки! Прошу у вас совета. Не могу найти информацию, как ведет себя SS 316 на мех моде? Пробовал кто?
Вид для печати
Здравствуйте, земляки! Прошу у вас совета. Не могу найти информацию, как ведет себя SS 316 на мех моде? Пробовал кто?
artemkrichun а что такое ss316 ?
[/COLOR]My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 2)
в дрипке хочу попробовать
Я даже таких слов не знаю , блин :D
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Зато приехали малазийские вкусняшки :D
Делись ссылкой на жижи))) Перезабиты вкусом?
artemkrichun здесь на форуме , колхозы смотри , Макс из Москвы частенько устраивает колхозы , сейчас на обезьян идет запись , сейчас скину ссылку
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
artemkrichun вкус да , через чурь , можно и я бавлю
Вот макаки , вкусные зараза
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t76349.html
Сапор ее зовут
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
kyzma спасибо
RoX Спасибо за консультацию!
artemkrichun Да какая там консультация, не за что :D
RoX Паш я тебе не ответил на твой вопрос:D
жижа спелое манго с холодком (не ментол), а именно свежесть , мне не зашла , так как я попробывал несклько пипеток , то цена будет 700р:D
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
жижа спелое манго с холодком (не ментол), а именно свежесть , мне не зашла , так как я попробывал несклько пипеток , то цена будет 700р:D
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Ну прям то что надо:) в пятницу появятся деньги, тогда сговоримся:) а чье производство?
Тапком с китайского электровеника
Да, забыл спросить: Какая у нее крепость и пг/вг сочетание?
Вообще, можно какую-нибудь ссылочку на производитедя, хоть почитаю что там к чему.
Тапком с китайского электровеника
А где можно ПГ/ВГ разжиться? А то как-то не успел вовремя запасы пополнить..))
Kato-Teg у этого товарища наверное можно