noiseee бери премиум малазийскую жижу , на х @@@@@@те кантал ?
Вид для печати
noiseee бери премиум малазийскую жижу , на х @@@@@@те кантал ?
Все просто -
Жижатворец Михаил !!!
Жидкости для электронных сигарет
Кстати, настоятельно рекомендую попробовать его жижки !!!
Не, ребят, я больше по самозамесу))) А как же парить без кантала?)))
один раз в год заказываю на zivipf.de
noiseee правильно , я тоже все по старинке , только православный кантал и японовата:D
А мне вот жутко интересно что у меня там с ватой после 3 дней парения, но чет лень даж разбирать. Вроде парит, вроде вкусно. Скока ватка рподержится на никеле интересн. Ток ТК батарейку цук жрет :(
Fintrolz Алеша я по месяцу не меняю вату , а ты 3 дня , а спираль ты наверно мне поставил в начале сентября , точно не помню , но вино еще было , значит сентябрь:D
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Fintrolz я не понял ты зачем бабайку с хвоста снял ?
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
К ДР Жены готов
http://s019.radikal.ru/i625/1512/d3/e5775c44b1c6.jpg
bsv78 не говори :D , я самый главный враг для них , скоро анафеме подвергнут :yack:
Могу дать погонять гоблина мини.
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk
тут титан попробовал намотать! и как с нихромом после как винты затянул, включил сто бы проверить.... ослеп аш на мгновение!)) и потом решил спираль поправить(( и она бац... и сломалась!))) быстренько перемотал. и уже с ваткой и жижкой попробовал сколько ом получилось! кое как день провёл на титане..... думаю что контроль не моё!)))) лучше как кузма!!! нихром/кайфун и нафик не надо не чего!))))
никель в кайфуне збс
гт 2 и не никель, а титан!)) хотя может быть у Gotti и никель!))) ну а намотка даже проще! хз по мне витки максимально близко к друг к другу намотать трудней чем с интервалом!!!
пум-пурум только православный кантал , вечное пьянство и тотальная гомофобия :yack:
пум-пурум это зничит нет месту пидаристии:D