Доброго времени суток товарищи!
Продаю следующие лоты:
1.Мехмод cherrybomber mini на одну 18650 1000р.
2.Дрипка Mutation x4 700р.
Вид для печати
Доброго времени суток товарищи!
Продаю следующие лоты:
1.Мехмод cherrybomber mini на одну 18650 1000р.
2.Дрипка Mutation x4 700р.
Doublemint а цены то где? интересен kbox. да и на остальное не лишнем будет ценник приделать!
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Gotti ну что ты, а может даже вы)) будете??
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Fintrolz что ты решил? приедете?
пум-пурум, нет, увы. буду в больнице. дедушку госпитализировали, родители в отъезде, некому поддержать...
печаль в общем. мод приехал новый, настроение было отпадное
Ну как там парни,кофе на вТентаклевской сходке налакались?струями пара померялись?
в очепятках виноват тапокталк
дениска я тормаза менял
дениска пурмим приедит и роскажет
ага хрен вам!)) я понял что тебя kyzma не будет! у Gotti свои затруднения!( и с форума не кого, если только Gralexxx говорил что заглянет! ну короче я тоже не куда не пошёл!((
вопросы задаем Сереже bsv78:)
такой фигни никто не хочет попользовать?150 наших за 10 мл аромы 5-7 капель на 10 мл вроде по отзывам гуд
Получил обезьянок , ух вкусно :biglol: в который раз убеждаюсь , чтт все таки премиум есть и она эта жижа , нечита самозамесу и местным жижам (Мих к тебе не относиться , еще не пробывал , но скоро куплю , хотя мне Михаил наверно будет легче , если ты ПР мне пришлется змеиное масло ) , но обезьяны это , как хороший вискарик , водка с пивандрием каждый день , а премиум типо по праздникам :nice:
пум-пурум да я хз табачек там дерну,фрукты-овощи чет неохота.прост остальные типа популярные аромки юзал почти все,а там свежак и расход маленький
kyzma это не интересно!)) фрукты и у нас есть!)) мне бы миксы ну или табачные вкусы!)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
дениска это получается что популярные ихние вкусы ты уже попробовал?
пум-пурум это бл$$$$ , что-то , это очень вкусно :D
Ты кстате кровь змеи от Михаила пробывал , как ?
пум-пурум я имел ввиду что тпа капелла и иже с ними надоели,колхозируемых не юзал,на пробу брать буду.мне по факту M&L и SF больше всего нравятся,но они у нас 160 5 мл стоят и меня жаба давит)
kyzmaдавленый змий у Михи вкусный,но ток на стеклянные колбы как он говорит,ибо не уверен в воздействии на колбы из поликабоната