kyzma и тебя кризис коснулся!?)) даже комп нормальный в офис купить не хочешь(можешь)!:biglol:
Вид для печати
kyzma и тебя кризис коснулся!?)) даже комп нормальный в офис купить не хочешь(можешь)!:biglol:
пум-пурум категорично нет , не хочу, жене все новое , а девочке ничего сойдет , итак на мебель уже 40килоркблей потратил , ничего из б/у жена не выбрала , пришлось в икею ехать :yack: и это не все :D
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
А поездка в икею подрузумевает , коньяк и макдональдс , чтобы кузьма не ныл :biglol: , на прошлой недели был 3 раза , вообщем я хотел все б/у , а пока все в офисе новое , как-то так
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
пум-пурум а еще мое личное мнение документы печает принтер , а с набором текста и тд справиться любой комп , а вот кресло и стол с окружающей обстановкой это важно , бухгалтеры за ними проводет очень длительнное время
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
пум-пурум меня что-то понесло :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
пум-пурум ты же занимаешся типо стройкой и тд , и что-то я не у одного рабочего не видел нормальный профессианальный инструмент , только говорят , что начальник козел на всем экономит , нормальный инструмент не может купить :biglol:
пум-пурум кто работает один , да бывает исключение , но редко
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
пум-пурум вот здесь , вдоль зеленки сделать ограждения из нержавки , чтобы как в кабах и банках было красиво и крепко
http://s019.radikal.ru/i600/1509/1e/06e39294a7b2.jpg
kyzma обычные http://s017.radikal.ru/i430/1509/1d/0f9a2d484053.jpg или с стеклом по середине http://s42.radikal.ru/i097/1509/f8/3464e2f423bb.jpg
пум-пурум обычные
Продам. Атлантис - 500, эрл - 600, мутация 4 - 600
pupser90 да и так все знают, что ты их не как не продашь!) а то что цена падает от отсутствия спроса это кому то может пригодится!))
после трёх поездок в икею с женой! ему уже не чего не страшно!)))) конечно приедет!!
Клауд ни кому не нужен? 600р. состояние отличное. Штука прикольная и вкусная, но "малолитражки" не мое)
У меня есть, великолепная бакодрипка.
programall я приеду куда надо ,вот так :D
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
пум-пурум не узнавал :cool:
как вам такая штука?
зарядка прикольная у него)
если чё купон t1 даёт офигенную скидку, с учётом доставки эта игрушка будет стоить несчастные $60 :D
был у кого-то из рускоязычных краткий обзор на нее, месяца два назад видел, всё говорили классно, только грязь в перфорацию забивается... размер не мой-прошел мимо)))
Fintrolz
сначала подумал, что зряшная штука, но рассверлив воздуховоды до 1,5 мм она стала бессменным атомом на симпле... так что тебе нижайший поклон за подгон:nice:
Слез я с байки и змакса. На байку стекла считай кончились.
Пару недель обкатываю новую связку - Heatvape Invader Mini 50W + LEMO 2. Намотал никеля 0.4, вышло 0,12ОМ, жижа катастрофически заканчивается, батарейка тоже.
Температурный контроль прям тема, столько раз жестких гариков хапал, что потом пару месяцев кашель не проходил. Тут же это нереально.
Осталось намотку подобрать.
ЗЫ.. фото не мое,