bsv78, Привет-привет) Совсем я забыл про форум)
Пацаны, кто там писал про телефон Elephone P7000 за 159$, думаю взять, но на Elephone P7000 Android 5.0 5.5 inch 4G Phablet-159.99 and Free Shipping| GearBest.com почему-то Out of stock
Вид для печати
bsv78, Привет-привет) Совсем я забыл про форум)
Пацаны, кто там писал про телефон Elephone P7000 за 159$, думаю взять, но на Elephone P7000 Android 5.0 5.5 inch 4G Phablet-159.99 and Free Shipping| GearBest.com почему-то Out of stock
я писал) его ещё нет в продаже, первая партия будет распродана числа 20 мая
Gralexxx, скайп есть?) стучись ко мне alexnew71
RomanRussk1y, страааанно. А попробуй чуть разбавить-мож аромы перебор?
Как думаете прокатит такая тема на FT:
-кладём в корзину нужную мелочёвку (скажем баксов на 10)+не нужную железку (баксов на 20),
-оплачиваем. Получаем доставку с бесплатным треком,
-отменяем в заказе ненужную железку (та что за 20) деньги за неё нам возвращают,
Желаемый профит-бесплатная доставка с треком нашей мелочёвки :D
Или они вышлют без трека? или может вернут не все 20 баксов а вычтут трек?
как думаете?
например так:
http://clip2net.com/clip/m118072/519dc-clip-159kb.jpg
конкретно в этом заказе я ни чего отменять не буду, просто ща глянул и появилась такая мысль :)
kit99, я пробовал при первом заказе отменить позицию дорогую на которую ЕТА менялись на преордер и обратно недели три, сама кнопка кэнсел итем не работала, получилось только отменить целиком заказ и набить его заново без этой позиции. Хотя попробуй, мож проканает...
я отменял одну позицию как то, нормально отменилась. Помню за отмену взял не деньги, а подарочный сертификат. Но дело было давно и я не обратил внимания что там стало с доставкой (
В общем при случае надо попробовать)
Turbo наваливает знатно, конечно)))Вкуса только вообще нет(
Kuro крутилу китайцы, уроды, положили не ту(((На 3 мм((( Хотя заказывал на 2.5...
Стеклянная бутылка с пипеткой тож на любителя))Банка как банка)
Мне лошадь пришла. Тоже вкуса нет, но наваливает ого-го. А вот банку с пипеткой никак руки не дойдут заказать :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Gralexxxькак крутилка , стоящая вещь ?
kyzma, я 2 раза попробовал, у меня хрень вышла, а не коил. Вечером обзоры гляну. Да и нафиг мне она на 0,3 мм(
http://clip2net.com/clip/m118072/a9246-clip-44kb.jpg
такую ннада)