kit99 так бери сам! за такую цену да этот аппарат!! надо брать.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
bsv78 и что?
Вид для печати
kit99 так бери сам! за такую цену да этот аппарат!! надо брать.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
bsv78 и что?
пум-пурум, постараюсь взять) он сейчас на оф.сайте presale за 229.99, и только завтра есть шанс взять его за 159.99 :)
Меня пока мой мамонт I-9003 устраивает :D
Радости привалило:
спойлер
Друзья подскажите, может где у нас в городе можно купить акумы 18650 (LG, Samsung) ? Ну или откуда кто заказывал ? :D
Заранее спасибо!)
Мы колхозили аккумы. В Туле достойные врятли найдешь. Глянь куплю-продам-там куча аккумов.
Акумуляторы для электронных сигарет, купить аккумулятор с доставкой по России - Вот то что можно купить в Туле. Есть еще один вариант- раздербанить батарейку от ноута :), но высокой токоотдачи (для мехмода ) от них не жди...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
моя артилерия :)
Фото
lexa_st от меня что-нибудь получил ?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
RomanRussk1y здесь ништяк
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
Всем привет.:hello:
Эта девушка с седыми усами и с 43 летним стажем курения.:D
Здравствуй, усатая бабушка! :hello: :D
тайфун гт есть за рупь +нанокит
нано кит мне!)))
RomanRussk1y Ну первую свою e-сигарету (eGrip) покупал именно там...
пум-пурум по центру биг дриппер + немезида (вкуснейшая дрипка). ИПВ только сегодня с почты забрал, стик50 вт пришел 4 дня назад.. счастье привалило :), насчет погонять - eGrip пользует жена, так что погонять не получится...
kyzma получил только вчера, огромное спасибо, только вот наверно не стоило это таких благодарностей :)
Aliska :nice::):hello::hello::hello:
Aliska Паш, привет. :hello: спасибо еще раз за ремонт чайки. :nice:
kit99 отдай нанокит!!!)
ну вот чел ответит, если ему не нужен-отдам)
цена нанокита-рубль (тайфун в подарок!) :D
ща в ЛС напишу