Сбер, туды его в качель:) Юрист я там. :)
Тапком с китайского электровеника
Вид для печати
Всем приветы! Продам molinberry аромку Pink Lady 10мл=150р (разлив мой)концентрация в жиже 5-7%
спойлер
RoX Понял. если что обращусь:aga:
По поводу колхоза, что то меня не радует перспектива, появятся не раньше 8 числа, и то не факт, плюс еще и очередь, а с учетом что записавшихся с гулькин нос, в очереди мы будем не первые:think:
К слову на фасте 2 числа обещают:xz:
вот и я в раздумьях. перспектива стоять в очереди с непонятными сроками тоже не радует. Бардак какой то, то пишет не раньше конца следующей недели, то 4 числа, плюс очередь:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Склоняюсь к тому, что бы обождать недельку, и посмотреть что будет с наличием и ценой :think:
Только отправляют они всё равно через европу товар:D А работать всегда будет с кем:aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Главное что бы отделение почты России в Берлине не закрыли, остальное по боку:D
RoX Отписался я пока с колхоза, не люблю размытые сроки, а очереди так вообще это не моё. Заплати сейчас и жди пока очередь дойдет, а когда сее свершится не ясно:donno: Если на том же фасте, к примеру, сроки отодвинули - взял и деньги вернул, тут такое не прокатит:)
Zick Да я понял, тут вопросов нет. Я посижу до 4-го если будет определенность, останусь. Если нет, или определенность появится, например на фасте, то... бизнес есть бизнес :D
Слав пурпурм напиши в личку свой телефон , по стройке есть интерес