Gam дык у палки щас русская страница есть,чо там париться то
Вид для печати
Gam дык у палки щас русская страница есть,чо там париться то
Я дикий :xz: голова пока другим забита
в поиске пишешь paypal, заходишь на оф.сайт, нажимаешь "регистрация". нужна почта и пластиковая карта (у меня привязана виртуальная карта qiwi QVC, ее можно бесплатно оформить в 2 клика и закинуть туда бабла через терминал). далее все интуитивно понятно
Я английский незнаю абсолютно-на сайте заказ как-то интуитивно сделал
товарищи, кто занимался самостоятельным изготовлением микстур на натуральном табаке, ткните в пособие для начинающих, загорелся идеей
А как же пепельница? Прикурить птом затушить....
Никитос приехал бельгийский
скоро и ко мне приедет)с 3ей лотерии достался наконец
Земляки,а не продается ли у нас где проволока в магазинах-нихром,кантал и т.д? Ато ломает ждать доставку черепаховой почтой от продаванов
У Pike закажи - долетит быстрее, чем за неделю. 85 рублей доставка мультиконвертом и большой выбор проволоки
Да я и у 40in заказывал в конверте,у него и выбор неплохой,просто думал что есть способ так не заморачиваться(читай стоять за конвертом в очереди на почте),а просто купить типа в радиодеталях.
Я не нашел проволку у нас. На фрутойле за 5 метров полтинник отдавал. Докатывается за 2 раб дня. Но я заказывал вместе с дрипками основами и прочим - доставка 300 р. Курьер до двери доносит.
Да и хватает этой проволки на оч большой период.
Но я не об этом. Разбодяжил никитос бельгийский на нулевке шо была под рукой. Для начала скажу что цвет его не прозрачен - как слабый растворимый кофе. Имеет свой привкус. Вкусный или нет пока не скажу - свежезамешанный наверно не оч вкусен. Бум дальше проводить эксперимент.
а пробники будут?
Что то мне подсказывает, он вроде Мерка - безвкусный.
так он синтетический или растительный? С пятницой, Тула
Airto На аве твоя БМВ (Боевая Машина Времени)? O_O
Будя пробники будя. Написано органик на бутыле.
Ща морозы пройдут будет чуть больше желания заводить машину....