Легенда под 18650, откуда ей быть "писец по размеру"?
Вид для печати
Легенда под 18650, откуда ей быть "писец по размеру"?
у меня Легенда второй версии. Минимально сопротивление, которое тянет на дрипке - 1 Ом. Соответственно все это дело на 12 Вт. Очень устраивает.
Стимбой мой едет из Кетая, буду их дружить)
Сейчас в основном (везде с собой таскаю) пыхаю такой связкой:
Девайс
Мараксус + Тайфун.
Устраивает более чем :-)
Единственно, чем плох Мараксус - кнопка глючная, приходится при нажатии поджимать в сторону чтобы контакт на полную пошёл. И облезла вся, где жёлтое покрытие было. Но сам форм-фактор очень нравится. Очень удобно держать, не выронишь случайно и из мелкого кармашка из сумочки, где я её ношу, не вывалится. Боевой такой агрегат - мне очень нравится.
Также есть Азот + Стимбой, для домашнего использования. И для теста свежих намоток Тайфуна на сопротивление.
Везде мотаю на сетку.
К своему стыду - даже ни разу не пробовал на них намотки ни на что другое)))
А как Легенда в плане качества материалов и сборки ?
Как кнопка?
Не греется ничего?
ЗЫ СтимБой (я называю его по сталкеровской привычке - СтимПак) очень хорош! Пара вкусного много даёт. Единственный минус - очень маленький обЪём, подливать частенько приходится. Да и придётся помучаться как и с самого начала, так и при смене намоток - капризен он не-по-детски (((
А может у меня просто ещё опыта маловато и руки не до конца выпрямились - я в секте электроно-курильщиков лишь с апреля сего года :-)
Но настроенный стимпак - очень мерзавец хорош!
ЗЗЫ Вспомнил ещё про стимпак - ко мне он приехал толи с заводским дефектом, у него нижний о-ринг пропускал жижку. Тёк он снизу конкретно. Намучался я с ним поначалу. Даже выкинуть в форточку хотел - столько мне нервов потрепал ((( Вылечил так: под это резиновое колечко подложил тенюсенькую полосочку изоленты какой-то. Вроде сейчас (тьфу-тьфу!) всё нормуль.
И ещё в нём такие грабли: любит он коротить сетку о свой корпус... Толи в отверстии куда сетка вставляется заусенцы какие мелкие, надо-бы её подчистить -подшлифовать - всё руки не доходят...
Но факт - лично у меня мучений со стимпаком на порядок больше, чем с тайфуном. Казалось-бы наоборот должно быть - ан нет.
Респект за генезисы, я побаиваюсь их покупать! Меня просто удивил тот факт, что размер легенды для тебя не размер... но всеж Мараксус раза в полтора меньше будет, а азот я в глаза не видел к сожалению. У меня сейчас Ваня 5 есть, так он только омметром работает благодаря своему размеру, даже дома носить его в кармане затруднительно...
Ребят. Вписался в колхоз на Хангсен. http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35603.html Никто больше не желает? Хорошие эссенции.
Азот длиннее на 1-1.5 см и тоньше мараксуса. В связках, которые у меня сейчас - они абсолютно одинаковы по высоте :-)
Надо чутка попозже фотки сделать и выложить будет...
Размер Легенды меня не пугает, носить всё равно буду в вертикальной сумочке (через плечо), а народ - он и так глаза таращит когда видит )))
По сборке - отлично, по моему Бутч где то в обзоре про резьбы очень часто упоминал )
Подстерлась полировка на кольцах вверху и внизу экрана (сразу и не заметно)
Кнопка покручивается, но так,что бы это напрягало, тактильно оочень приятная :) у коллеги sigelei ZMAX v5, он уже замучился от постоянно елозящей туды-суды плате.
Греется только верх, но это от дрипки (1,2 Ом на 12 Вт), как же тут не грется.
До этого у меня была СВДэха, так вот - Легенда лучше по сборке, материалам, функционалу, да и покомпактнее будет.
Ну и пункт как зарядка мобилки с мода - пару раз выручал. доберусь - сделаю светодиодный фонарик из вивиновы :xz:
Вот и приехала Легендочка :-)
14 числа бабло отлетело и сегодня забрал с почты.
Неожиданно так Фаста порадовала.
спойлер
Тут она рядышком с мехом, для сравнения.
:-)
спойлер
Ну что сказать? Да по первому знакомству - 6 баллов по пятибальной шкале!
Я немного даже шокирован. Не ожидал. Бомба просто :-)
Материалы и исполнение - 5+ баллов, экранище - 5+ баллов, парит (со Стимпаком под геной, ибо тайфун снизу сопливит и страшновато цеплять) - 5+++ баллов.
Офигеваю и боюсь сглазить :-)
Привет ребят)
Купил вчера жижу Hangsen в парадизе...250 руб/10 мл..Решил себя порадовать с зарплаты) Очень понравилась)
Перешёл бы на неё на постоянку, но дорого писец) На форуме нашёл за 65 рублей+доставка...Пробовал кто? Не левота?
Что то не понятное у вас с продаванами у нас 130 -150
Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
Стасон, да сам охренел. Жижу дома забыл, а попарить охота было. Но выбора особо не было....Джойтек в Парадизе 350р/20мл, 500р/30 мл)
Ребят сегодня наш Калужский камрад замешал табакерку от бф(кстати у вас вроде представитель ) на вельвете просто наслаждаюсь.это табачка.
Стасон а можно поподробнее??Что такое бф? И что за представитель?
Конечно. http://baker-flavors.blogspot.ru/?m=1 .
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Разобрался?
Стасон, да вроде разобрался)Спасибо)
Gralexxx Вот здесь Жидкости для электронных сигарет брал и продолжаю брать жижки, дешево и сердито, плюс продавец находится в Туле
Это не реклама, просто ответ барыгам...:D
bsv78, сам у него месяц брал...но хочется чего-то повкуснее)