mr. Vovan вот я и подумал когда Вы успели все попробывать , я уже полгода парю , и только начал на премиалку заглядывать , но все это фломастеры
Вид для печати
mr. Vovan вот я и подумал когда Вы успели все попробывать , я уже полгода парю , и только начал на премиалку заглядывать , но все это фломастеры
Кстати о вкусах.
Я попробовал электронку как только она появилась в виде незабвенных Pons. C моим стажем курения на тот момент больше 20 лет они естественно не пошли. Ни о чем.
Нынче же, когда утренний кашель достал конкретно, а бросать курить, по сути, желания особо и не было, решил снова попробовать электронные. Почитав форум взял айстик+наутилус. Перепрыгнул сразу и без всяческих неприятных моментов. Как так и надо.
Поняв, что обратно на аналог уже не хочу, напрягся на предмет неожиданной поломки одного из составляющих. И если на клир я напругу в крайнем случае я и без стика подам, то вот наутилус подручными средствами не заменить. Пошел купил какой-то простейший клир за 200 руб в гостинном дворе.
Так вот о вкусах:
Неделю назад дали мне IW Universal base (коллеге она очень не понравилась) На наутилусе - действительно отстой. А вот на дешевой пластмасске - очень даже парибельно.
mr. Vovan завтра должна приехать эта база
Когда человеку с кривыми руками нечем заняться ))))спойлер
kyzma если только ради спортивного интереса, хочу попробовать что то вот от сюда Papillon Organic
вот только очень дорогонах!((((
pupser90
:ok:
У меня лабораторный блок питания есть.
Так что если что в качестве стационарного варивольта пойдет тож
:D
пум-пурум Я с таким ценником жабу не уговорю )))
mr. Vovan У меня под столом от компа старого стоит )))
пум-пурум тоже в ту сторону поглядываю
пум-пурум Ну, думаю держатель 3х18650 встанет. Надо посмотреть, у нас в салюте вроде продавались )))
kyzma ну тогда давай заколхозим что то от туда!)
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
ты не путаешь с обычными батарейками, уверен что для 18650?
да зачем он нужен? в термо усадку их засунут с оголённым проводом около контактов. и делов то!
а где это салют?
пум-пурум я за , но колхоз , это типо подешевле , будут и них скидки ? ! Я в этой ветки тусуюсь , там кажется никаким колхозом не пройдет , мне кажется нужен простой заказ , покрайне в русском доме
я наверно в марте буду заказывать у МойМода Лазарь , ну и Инфинити хочу попробывать (в феврале лимит по деньгам у жены кончился , итак всеких аромок США поназаказывал )
На 9 мая рынок мелкий. Там сбоку магазинчик электроники
С Тапка
пум-пурум давай
kyzma ну что, самого El Toro нету!((
я так думаю фруктовые брать нет смысла!?
думаю что то из этого: ORGANIC TOBACCO 30ml
eBaron Lab CIGARE DE PARIS 30ml
ну или даже такой, выдержанный в дубовых бочках!)) EL TORO Cellar RESERVE 60ml