Давай если ты не против ель тор дождемся , эта жижа уже в Москве , в таможке , ну и мне 2 недели до марта протянуть , а то жена не поймет 7000р в феврале на жижу отвалил , а вот март уже новые расходы :D
Вид для печати
Давай если ты не против ель тор дождемся , эта жижа уже в Москве , в таможке , ну и мне 2 недели до марта протянуть , а то жена не поймет 7000р в феврале на жижу отвалил , а вот март уже новые расходы :D
Fintrolz но это месяца на 3 , тч нормально , я последний раз закупался жижей в ноябре , а сейчас уже почти март
Ок, отпишусь тогда)))
С Тапка
pupser90, у тебя клоп до сих пор pre-adviced?
Fintrolz да ((( я тут еще корзинку собрал, но с их нг еще 2 недели ждать только отправку ((
С Тапка
Ахереть, неделю висит уже? Ничего им не писал?
Fintrolz а кому? Они на выходных же все ))
С Тапка
Саппорт 24/7, и на выходных мне отвечали по предыдущей ругани, а вот свалят на новогоднее бухло-точно хер кому допишешься :donno:
Fintrolz написал им. Посмотрим, ответят или нет
С Тапка
А то мож они до почты ее еще не довезли? :(
Fintrolz ну скорее всего. Через myparcels.ru пишет, что получена информация о посылке в электронном виде
С Тапка
А с магазином http://ecigsmoke.ru кто связывался? А то чую не дождусь я конца НГ, а у них цены приемлимые ))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Да, вполне адекватный человек - Юрий Белый, магазин в Таганроге, здесь присутствует под ником beliy, ассортимент не очень широкий, но за качество он уверен, да и цены лояльные
Спасибо )) надо подумать. Хочу кайфуна лайт взять и мех )))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
пум-пурум Нет у них держателей (((
Fintrolz Из поддержки не отвечают, видно забухали
И так. Произошёл коллапс остатков моей черепной коробки от переизбытка информации. Ща я тут напишу, что я понял, а вы в меня табуретками кидайте.
1. В современные вариватты/варивольты можно совать любые акумы. Но без защиты. Если сабомить, то высокотоковые.
2. В мехмоды надо обязательно высокотоковые, а если сабомить, то еще и обязательно с защитой.
Натоптано тапком на лопате
Ну на счет первого ты ограничен платой. Так что даже если ты вставишь в стик акк на 35А, больше 20w и 6-7А он не даст. Так же, как и клоп, 30w - потолок (~10А)
С Тапка
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А вот в мех чем больше, тем лучше. На счет защиты в мехе не в курсе )))
С Тапка