dr.mass Так она же пластиковая. Да и стоит не дорого )) $4.30 Replacement Acrylic Tank for Kayfun Lite Five Pawns RTA (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
dr.mass Так она же пластиковая. Да и стоит не дорого )) $4.30 Replacement Acrylic Tank for Kayfun Lite Five Pawns RTA (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
столько этих кайфунов симпатичных. гдеж денег столько взять...
dr.mass И не говори ))) Я хочу тайфун попробовать, но пока бабла совсем нет :cry:
pupser90 тайфуном не проникся. но именно из-за системы установки ваты.
dr.mass Эх... Как нибудь попробую )))
Fintrolz Вот не смешно :D ещё и палец распорол об резьбу
блин, у мну ощущение, что в кайфуне сложнее :xz:
Протянул в спираль, надел купол, вату в проточки, накрутить крышку, отрезать лишнее. Не течет, подача нарм. Скобки ложил в начале-ща забил на них.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
а вот это печалька :( нулевочкой резьбы пройти надо тогда, или ждать пока притрутся
Fintrolz Притереться уже должны были, он же не новый )) Нулёвкой прошелся, но после обильной "кровопотери" :D
dr.mass Что то не вышло точно так же ))) Пришлось укладывать бочком, как у Батарейкина
dr.mass Мелочи, но при первой заправке вся жижа вытекла из воздуховода. Прямо на стик. Так что теперь есть опыт разбора стика )))
$2.89 70mm Long Stainless Steel 510 Drip Tips at FastTech - Worldwide Free Shipping никто такой не продаёт?
pupser90 как то прям экстремально. мож купол недотянул
dr.mass Да хз. Я его когда последний раз собрал, заправил и оставил на тряпочке на ночь. Утром смотрю - не потёк )))
Расскажи про диаметр спирали, это мой бывший агрегат и он не тек ни разу...
Ты купол то вообще снимал, или сразу через проточки вату тянул?
А это потому что два тульских лентяя поленились тему про него почитать. там проточки были под 2 мм максимум, а для его воздуховода этого мало даже с одной открытой дыркой открытым отверстием... расточил за 3 минуты максимум, всё пучком, теперь мой любимый бак за возможность воздухорегулирования...
Только тайфун , только хардкор:D
Кайфуна 4-го наконец-то попробовал, а то болел и вкус почти не ощущался. Вроде повкуснее тайфуна, тяга вообще не ощущается, через него дышать наверно можно. Огорчает то что промыл в спирте хорошо, а все равно запах масла еще есть, кстати Саша говорил то-же самое. Пока парю с железным баком, так красивее, но не видно скока жижи осталось. Пока доволен... Тусть мои тайфуны отдохнут.