я как то хотел на 4 спирали приобрести! но потом осознал что нечем её раскочегарить!)))
Вид для печати
я как то хотел на 4 спирали приобрести! но потом осознал что нечем её раскочегарить!)))
я так думаю 30 ват маловато будет!)))
e-sm, Миш, закажи мне такую аромку, пож))
Кстати, Майфуны 4 и вата ориентировочно приедут в пятницу)
Gralexxx покаж сайтик откуда заказывал)
Товагищи!)))
Нужен очередной совет.))
Самую простую в настройке дрипку на Фастеке посоветуйте пожалста))
Сформировался у меня туда заказ почти. После ихнего нг буду заказывать. Не хватает только дрипки. Получается у меня там вагончик небольшой... С собой не приглашаю, извините. В первый раз ответственность брать не хочу. Перечислять не буду. Все хорошо будет, похвастаюсь в полной мере)
Натоптано тапком на лопате
А кто сказал , что буду бодяжитьЦитата:
литр основы заказал. сам себе противоречишь.. ))
аххахха, а куда денешься-то? :D
Зарядил я кстать твою вату. По началу невкусно как-то было, ща получше. Единственное, что в ней хорошо-удобно в койл пихать и укладывать в проточки тайфуна, но и амелия в этом плане тож нарм. Не знаю кроч, еще посмотрим ;)
Fintrolz:ok:
Саш, без проблем.
эт с каких пор мы на "Вы" перешли?)))
надо-не надо, хз. пока не погоняю недельку не пойму. с моей дилетантской точки зрения в сочитании мехмод+дрипка есть какой-то эстетизм, как у курительной трубки. вот мужчина kit99 мне магму гламурного цвета предлагает. ))
ну это примерно как трубку курить. не на постоянку. а дома пущай валяется. тем более не великие деньги они стоят.
Fintrolz что на заводе совсем работы нема :D ты везде:D
ну ета да :think:
kyzma, а ты чего сидишь скучаешь?