dr.mass это сарказм?
С Тапка
Вид для печати
dr.mass это сарказм?
С Тапка
pupser90 как повезёт. Из Москвы может тоже неделю ехать(
http://clip2net.com/clip/m118072/5cddd-clip-7kb.jpg
и всё ещё нет. Когда день с москвы, когда неделю
раньше говори-долго потому что много мелких пакетов, сейчас говорят что стало в разы меньше заказов,а по срокам ни чего не изменилось
А я вот сижу и думаю может ли посылка из Москвы сразу ко мне минуя Тулу приехать? 1й класс напрямую шел судя по треку. Посылка с фаста по трэку тож вышла из той же сортировки. Блооооо, ломкаааааа, запчастииииии к тайфунуууууууу %)
Причем самое интересно, что починив тайфуна, пойму, что сетка всетки вкуснее :D
kit99 тебе kbox то доехал?
С Тапка
pupser90,ещё даже не выслали))
Fintrolz,может. Зачастую данные в базу не вносят (человеческий фактор). У меяня было как то Таможенное оформление Москва и следующее Прибыло в место вручения Тула ( т.е ни выпуска таможни,ни сортировки)
kyzma, эрла получил? Чаво не хвалисся? ;)
Fintrolz не ни хрена , приедит когда-нибудь :D
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Fintrolz это же подарок :D
Груздеву написал , мол Вы будете сегодня в Алексине , разбиритесь с нашими чинушами , по поводу проезда большегрузов по Тульской ; вот сижу жду ответа :D
китайцы молодцы. деньги вернули сертификатом.
Таки вы незнаете что такое ломка-я каждый день на почту хожу,проверяю.Заказ без трека-зло.
uragan А извещения не приносят?
Получил я в общем посылку.Оказалось,что плоскомордые пи**ры с фаста,трек наклеили на пакете,о чем уведомить меня забыли.Получив,проверил трек ради интереса-всё отлично :"Покинуло сортировочный".
Теперь бы разрулить с гербестом-трек выдали 25 марта.До сих пор "Not found"
Гербест ужасное слово[emoji2], крайне не советую там закупаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk