Ну если так, то хорошо. Я внутрянку не видел, просто предположил :)
С Тапка
Вид для печати
по клопу мини: большой плюс это размер, и большой минус-холостая затяжка.
по тайфуну ГТ...продам! :) за рубль. +прозрачный бак+нано кит
kit99 фото плиз!
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
бронирую на всякий случай! а то вдруг ещё кто захочет!)))
Туляки, подскажите. Можно где нибудь у нас в городе купить кантал? cори если баян вопрос
ну я ща не буду заморачиваться с фотками. Обычный тайфун, проточки допилены, резьбы целы, купол при сборке не проворачивается (а то там некоторые нитки подматывают). Кароч бак абсолютно беспроблемный.
кстати чёрного (золотого,розового и тд) цвета я бы не совеовал брать, слазит краска и получается полное г. Only SS :)
kit99 нано кит это что то на подобии этого: https://www.fasttech.com/products/0/...-for-taifun-gt
а сам ГТ ээто обычный тайвун или он ещё с регулировкой обдува?
пум-пурум, да, нано кит именно такой.
регулировки воздуха нет, но там и регулировать нехрен, на gt2 регулировка воздуха это просто ненужные понты., это же не сабом в конце концов
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
вот что нашлось $45.84-$46.35 Maccigar Mac3 Style 100w Variable Wattage Box Mod - Silver , имхо дёшево как то для 100Вт
Дополнительно к комплекту отдам зарядку на два аккумулятора.
Кста, я в воскресенье буду в Алексене, в районе автовокзала, т.ч. алексенские комрады если что надо.....
Парни,подскажите дельный акк высокоомный для меха
e-sm спасибо , пока ничего не надо
Отпишусь в районе пятницы :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
lg he2, he4
samsung 25r
efest 35a
sony vtc4, vtc5 врятли найдешь нормальные
а вообще все, что от 20А
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Господа, совершенно случайно ни у кого клона оригена в2 не завалялось? :xz:
тайфун и атлантис завалялись только)
kit99 Тайфуна на всяк случай не отдавай пока, новообращенный еговодитель никак определиться не может. До сл. недели.
Fintrolz Без проблем, только буду в районе автовокзала.
e-sm, если надо -дам на тест-драйв) может быстрее определится)
вот задумался! а не забить ли на покупку бокс мода!))) не у кого случаем вамо не завалялась????
забрал бы за не дорого!:shy:
отцу после егошки, вамо будет что то с чем то...) а я уж обойдусь без китайской коробки.
пум-пурум есть горелый ваня5 ))
ему нуна мозги https://www.fasttech.com/category/3023/search//?vamo