Есть такой?Я уже снасти пакую.
Вид для печати
пруд большой. Пару лет назад карасика там тягал, на счет щуки-хз, должна быть. Говорят там какую-то стройку затеяли-не катался еще.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
https://maps.yandex.ru/20697/yasnogo...88%2C37.901817
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
чуток фоток
Fintrolz, Лёх, а на нашей пузотёрке проеду?
да. Дорога хероваста, но вполне. После съезда до Ясногорска нарм, птом направо по объездной-херовато, птом на относительно нарм дорогу. До Денисово там ложили нарм асфальт. Я за час доезжал. В этом году надо фидер расчехлить всетки и скатаццо ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
А ваще на нашей пузотерке я по такому катался-аж самому страшна :D
Там прям к пруду дорога нарм.
bsv78ух ,я и не знаю,у нас караси то не клюют
У меня аква готова и проспиртована.Я дома еще час буду,потом поеду в сторону мяснова,потом дома после 9 вечера.Можем пересечься где. 9156801633
печалька :(
Привет всем! А из Плавска нет ни кого?
привет! НЕ ВСТРЕЧАЛ!(
ДРУЗЬЯ, спешу поделиться радостной новостью!!!!!! Сегодня я наконец то дождался subox mini. И это просто супер!!!!:ok: после егошки, это как сесть на мерс после десятки. Ощущения не передать, восторг и только, короче дал попробовать брату он был в шоке как и я!!! Спасибо вам всем за все ваши советы и наставления;)
Эх,забытые ощущения "после егошки..."
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
pupser90,сильвер,кстати,мне больше нра,чем аква.Только твою намотку мой ББ вообще видеть отказался.Сколько ом там было?Мотанул 0,38 2*7/5*3 на 30ваттах-отлично
не совсем это и мех!)))
Мехмокс, вроде, с измерителем напряжения) Крутая вещь!
А я дрипку заказал. Надоели серые атомы)
Камрады есть какое-нибудь мнение
https://www.fasttech.com/products/2442602