есть мнение что это ацкая хрень типа кирпича силикатного по габаритам и замена акка с крышкой на винтах
Вид для печати
дениска винты тоже смущают
дениска, kyzma, эт вы о чём? Там винты только плюсовые под проставки для атомов разной высоты, а акк меняется путем откручивания кнопки. Вот габариты и вес не очень гуманные, эт да
bsv78 да ладно ? Ладно будем смотреть
Просто какое-то невезение сплошное с этими электронками...
http://s7.hostingkartinok.com/upload...dbbb244b11.png
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Куплю дешевый аккум...
Там в теме фоток этот стик мелькает. Кирпичик кнешн знатный, но зато 26650 лезет. На омной намотке с тайфуном пади дня три жить будет
.: с тапка :.
народ что такое может быть??? когда нажимаю фаер раздается ели слышемый звон в самом боксе.
BacMazza Звон или писк? У меня смок пищит при нажатой кнопке, причем даже в выключенном состоянии
pupser90 больше похоже на жужание
Трансформатор пищит. Скока ом, скока ватт, батарейка нарм?
Именно он, Смоктек гребаный, что теперь делать вообще не знаю
Угу. У меня вот лежит на всякий случай
Fintrolz именно в ветве фоток и подглядел , что-то в душу запал , спросил у хозяина ссылку , вот и любуюсь , если что поможеш купить , ? Типо я тебе денег , а то я , ты сам знаеш не бумбум в интернет-шопиннге :D
короче выявил закономерность что на 21W жужание пропадает! в ветки subox то же ни чего не пишут по этому поводу
видимо это жжжжжжжж неспроста))))
Пятачёк Винни-Пуху (с)
А можно ссылку на коннектор?
Или может ты мне продашь его втридорога, а я тебе свой отдам как придет, а то без ЭС никак))