может знает кто? как тайфун гт2 разобрать нижнею часть, там где воздуховоды?
Вид для печати
может знает кто? как тайфун гт2 разобрать нижнею часть, там где воздуховоды?
Дисыч, клон от хотсиг. Он один такой
до этого был он разбирался! думал почистить, все болтики открутил и хрен!)) чистка закончилась на продувке!)
надо сегодня всё таки свою акву накрутить!
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
посоветуйте сколько ом надо для двух спиралей на акве?
с тобой всё понятно!))) 0,2ом... это же ад!)))
ну зачем????? я конечно щя намотаю 0,5ом попробовать! но что то мне кажется это будет не моё!))
pupser90 ты это добро где то на 20ватах тянешь?
Есть в хозяйстве и такой аппарат-вамо в2.Ради прикола на него тайфуна накрутил.Дубина же!!Но он в нз лежит,да и не продажный вид давно.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ок.Учтено и это,хотя с бОльшим удовольствием продам.Зефирку хоца.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
У меня 0,3 на мехе
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Кстати,есть для экспериментов 2 рабочие платы от овала первого(не многие такое помнят).Отдам за аромки.Есть добротный корпус от сигелей змакс в2(тож раритет тот еще)-дикая нержа.
засада открылась!((( эта аква до конца не накручивается!(((((
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
пин спас!)) но смотрится паршиво!((
pupser90 нах 60ват? если и на 25 не плохо краснеет!
uragan снимаю резерв! если это ещё актуально!)))
Ну что ж.Видимо у тебя со своей аквой всё сошлось.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Апаю сам.
Аква 2 занидорого+для эспериментов немножко плоского канталия(от сердца отрываю)