так я в Алексине - так-то выручил бы.
лови
:aga:
Вид для печати
так я в Алексине - так-то выручил бы.
лови
:aga:
Имхо - последнее, что я бы стал делать с практически новым боксом...
в автозапчастях есть двухкомпонентный клей Poxypol, после высыхания становится чем то типа керамики, при наличии умения читать инструкцию, терпения и рук, растущих из нужного места, ты починишь свой коннектор гораздо быстрее, чем из кетая приедет то, что навсегда изуродует внешний вид твоего бокса.
либо, как вариант вот это...
А он точно подойдет? Я просто на свой смотрю он не такой
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Bsv78, я так понял, это мне адресовано, хрен с ним с внешним видом, главное, чтобы работал. А как с этим клеем работать я хз честно
Даниил, да конечно тебе, сплю уже одним глазом. Там инструкция подробная на русском языке.
вставь вырваный коннектор на место и сверху обильно, но в разумных пределах, обмажь его смесью, дай высохнуть хотя бы сутки и, думаю, больше ты про него не вспомнишь...
Точно. Ты до конца выламываешь свой, просовываешь на его место новый и фиксируешь гайкой. Не забыв припаять плюсовой провод :)
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Я бы со своим новым тоже самое сделал, да жалко как то. На родной коннектор хрен чего посадишь без зазора
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Закажу коннектор и попробую клеем, ничего не теряю по сути) спасибо ребят, я уже готов был выложить копеечку на новый
Не зна что :) я брал такой, у него плюс проще паять https://www.fasttech.com/p/2095500
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Bsv78, оно? Будем склеивать сегодня
http://s7.hostingkartinok.com/upload...acf23be06c.png
Да, оно... Там если отвердителя чуть больше зафигачить, смесь схватится быстрее, но будет более пористая, поэтому я выдавливаю две одинаковые капли с крупную горошину размером и даю просохнуть с сутки.
Чет тихо тут как-то.
началось веселье на фасте в виде рестокинга :(
kyzma, ну чего, определился со стиком надо или нет? Пока заказ висит-можно и в него добавить. Дня через 4 обещают поступление на склад.
Fintrolz передумал
оке :) те там атамана еще не выслали?
bsv78, спасибо тебе большое, очень помог, все работает как часы) Только атом не до конца накручивается, есть зазор. Боюсь его сильно крутануть))
А так спасибооо! :nice:
Да пажалуйста, друг! )))
как повысить репутацию?
Найти где-нибудь пост этого человека в другой части форума и ткнуть оценить сообщение
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
например вот этот
Спасибо)
надо будет вечерком оформить фотками то, что мне в принципе не нужно-мож найдутся желающие :think:
Fintrolz сегодня или завтра должен прийти , но я уже разачарован , что-то косячный он , пойду в сарай с ним рукоблудить :D