неее, еще мебели мне для полного счастья не хватало)))
Вид для печати
[QUOTE=programall;5576532]купи клаву, скажу где, открути 3 винта, скажу какие, и сам поменяешь, скажу как)))))) это проще и дешевле) если боишься, набери мне, договоримся, телефон в личку скинул
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Люди, кто еще хочет сходить на шашлыки, срочно отписаться...... ОЧЕНЬ СРОЧНО..........[Давай в конце августа!Когда с Кипра вернусь!:)
slon3250 мы уже поняли , что ты летиш на Кипр , :D я буду собирать урожай , жаркая пора O_O тч бл.... все тебе хорошеге ,привези мне ракушку , пожалуйста :biglol:
Как-то так
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
slon3250 нихрена я чего не разберусь с дружбой , куда жать кнопки
Лучше магнит на холодильник!:nice:
RomanRussk1y Приветствую, а чем собственно ЕСМ не устраивает?
ура я дома!):bravo:
Маладец
Привет всем!
Долго я сюда не наведывался.....:)
Разгребаю очередные запасы. Есть:
1) кантал (фехраль) 0,3, ~1,5м (упаковка от "папироска.рф") - 7 шт.
2) кантал (фехраль) 0,3, 10м
3) кантал (фехраль) 0,3, 10м
4) Батарейка от Eleaf ICE 1000mah с родным зарядником USB, вполне живая, почти не пользовались, лежит с зимы.
Объявляется распродажа "все по 100р" :)
Можно бартером на вкусную фруктовую жидкость или аромку.
2 атритула ру а ф чем разницо первых трёх пазиций???
дениска, все верно, позиции 1,2 и 3 одинаковые, просто в 1) нарезка по 1,5м, а 2) и 3) - целый кусок 10м.
Неинтересно...лучше б ктонить самогоном торговал
есть такое!)) ну не торгую!) перед отъездом забадяжил 4 литра водки на можжевельних шишках. как только очухался от дороги сразу к брату погнал, гнать ДЖИН)))) зачётное пойло получилось!!!)))
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
голубое!! кто в курсе тот поймёт!)))))
пум-пурум ты водку еще перегнал в джин ?
типа того! только водка не из магазина!) проверенный годами, не мной.... взял две пятишки! вот только плоды можжевельника нашёл всего 4 пачки!(((
а надо было 10!))
пум-пурум я слышал , что так делают , настаиваю , а потом еще перегон , у самого 20литра вина вишневого стоит , перчатки уже опали , надо пойти процедить от жмыха , а мне в лом , вот думаю ничего за пару дней не случиться , а то весь труд будет на смарку ?
всё норм! оно с годами тока лучше!) а перчатка тебе нужна только для того что бы понять когда оно бродить перестанет!
пум-пурум те , если несколько дней постоить со сдутыми перчатками ничего не будет ?