Дапохуй это тупо затвор
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Не дуются-просто брожение завершено
Вид для печати
Дапохуй это тупо затвор
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Не дуются-просто брожение завершено
дениска я это понял , просто пугают уксусом винным , я блин начинающий винодел :D
после перегонки даже уксус винный, чачей будет!)))
пум-пурум нет я гнать не буду , просто вино для жены
Святотатец1111какое нах вино ннада перегонять
дениска ну меня самозамес был вишня с сахаром ? Только вино :D
Бгг.самозамес...на мерке или ксиане?)
дениска на воде из под крана
брррр))
Че ваще не получиться ?
попробуй!)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
так я понимаю всё надо брать в свои руки!) ну что господа парильщики!! надо бы встретится!!!! может организуем встречу!?? пока лето не ушло, предлагаю на природе!) а так как я предлагаю то предлагаю в заречье на "баташах". всех велком просим!!!
запись пошла! а время определим ближе к делу!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
kyzma, BacMazza начнём с вас господа!) вы как к этому отнесетесь???
пумпурумчик! ты вернулся? ай да молодец!
телефончик твой в столице трекнулся. и аромки не мешало бы забрать у меня, прокиснут ведь))
За да да
пум-пурум Полюбому, я только за!!!!!:nice:
Сходка есть хорошо)))
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Кто сень в пол третьего, на углу совецкой и фридриха там яростно дрипку закапывал, у меня пасажиры за наркомана приняли :-D а потом увидили ацтик с аквой и меня тоже приняли за наркомана :-D
Fintrolz у меня телефон сел , я только утром это понял :D
Всем привет, может кто нибудь знает, где купить 4 и 5й кантал в Туле?