kyzma совмесное.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Fintrolz Да, родной дрип-тип на хрен необрезаный похож...:biglol:
Вид для печати
kyzma совмесное.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Fintrolz Да, родной дрип-тип на хрен необрезаный похож...:biglol:
kyzma я ножами торгую) надо?))
всем привет. пакастети тут без меня?))
пацаны атас! нас спалили! разбегаемся! :biglol:Цитата:
пакастети тут без меня?))
Шухер!!! :biglol::biglol::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Как отдохнул???
e-sm я с мобилы. отдых в самом разгаре. заря планирую парашют. а сегодня избегаю моря и солнца так как вчера покраснел изрядно. погодка супер.
Народ, посоветуйте дрипку дешёвую с фастека:D
Доброго всем вечера! Кто нибудь продает сейчас какие нибудь баки? Знакомый решил перейти на пар, вдруг у кого что завалялось)
присматривался одно время к фрикшоу мини.
Вообще смотря для чего. Там дешевых дрипок куча
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Из недавнего
Fintrolz погонял я ахилесса пару дней , даже разбавлял жижу , ну нормально , но тайфун это все , и еще мне с ахиллесом приехал тайфун 2 , тч колхоз на атамана2 для меня закончился неплохо , в профите дрипка и тайфун2 и еще всекой хрени к тайфуну2 :D
под него можно и не разбавлять. Мотай ту же спираль, что и на тайфуна-нарм будет
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Честно-хз. Попробуй черкани в теме фасттека. Я просто хотел что-то с нижним обдувом и по фоткам базы-она самая прямая из дешевых.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Вообще смотря для чего тебе дрипка. У меня для облаков есть гоблин и к дрипкам я малость охладел.
Fintrolz ты сразу не мог сказать , спираль да как для тайфуна делал
Doublemint, акву2 продаю
если чё-в личку пиши
kyzma, ну ты же не сказал, что получил его уже :D
продам акву2, она с дипкой :)
будет тебе и дрипка и вкусовой бак сразу ;)
e-sm, Миш, мои поздравления! Только не меняй в этой версии больше ничего, пожалуйста... Она и так великолепна!
Лёх, спасибо! Эрл с комплектом до сих пор почему-то никого не заинтересовал...
оффтопик: И я так и не доехал до малой Родины, всё отложилось, но твоё лежит отдельно, плюс еще и твоему соратнику жижки обещал намешать, но когда теперь в Алексин попаду - не ведаю...
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
завтра я дома, если не нужны батарейки уже, резерв сниму