kyzma, Лёх, а тебе пропорции пг/вг то какие нужны? Это типа резерв на обмен.
Вид для печати
bsv78 традишионал , вообще я покупаю в ФА мерковскую основу , ты как я понимаю самозамес , какой никитос ? И еще наш общий друг Фринзол просит погонять ахиллеса пару дней , ему я не могу отказать :biglol:
Принимайте новичка!(istick 50w, lemo2) уже задумываюсь об IPV 3li и steam crave aromamaizer rdta)))))
bsv78 нет я не знаю , насчет воды , говорю тебе беру у ФА мерковскую основу , что там не знаю , не повериш я химик по образованию ,:biglol: наверно за 5 лет университета мне так надоело мешать :D что сейчас покупаю уже готовый продукт
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Fintrolz лех давай завтра , я еще в туле , когда приеду не знаю , приеду сразу спать , все таки понедельник день тяжелый блин:yack:
Ну тады ой... мерковской от ФА у меня не то, что литра - грамма нет:xz: да и если бы была...
bsv78 ты мне сделаеш литр качественного самозамеса 18% , как для себя :D
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Что бы я на год был обеспечен жижой , но именно как для себя
Для себя у меня 6-ка 50/50 без воды и на ксиане:D но не, я пожалуй пас, ты лучше цену назови, мож я за деньги заберу, ато вкусы то у всех разные...:biglol::biglol::biglol::biglol::bi glol::biglol::biglol::biglol::biglol::biglol:оффтопик: пока Славика нет, дай и я пошухарю...
Это был сарказм от Кирюхи... прорамаллы, они такие :biglol::biglol::biglol::biglol::biglol:
Это мем местный про платное обучение... просто ты с очень начитаный новичок получаешься, хотя сейчас встречался с парнем, который акки забрал, они с другом тоже с места в галоп-по субоксам ударили...в общем Вы все достойны уважения за продуманность)))
не то что мы в свое время!) да и раньше не особо это все было развито. если мне память не изменяет то из доступных модов были только эвик и вамо. за то сейчас этого добра на любой вкус и кошелек!)))
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
eugeny120 так это же хорошо что новичков так много.