все заболели, у мелочи ангина, у взрослых отравление. самого и то коснулось хорошо хоть чачу пил. все по касательной прошло. а так мы в анапе.
Вид для печати
все заболели, у мелочи ангина, у взрослых отравление. самого и то коснулось хорошо хоть чачу пил. все по касательной прошло. а так мы в анапе.
пум-пурум я не был в анапе , но там мой сейчас брат , лет как и мне 38 , но 4 ходки уже , зовут Руслан , если увидеш этого дебила , передай привет :biglol:
))у него что табличка что он дебил!?))
пум-пурум ты поймеш :yack:
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
2 ребенка и жена Ритка , номера наши 71 , если что не говори ему Русик , обижается :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Продам или обменяю легендарный ахиллес , супертитан , состояние 4 , но Вы сами понимаете это титан , царапки от малейшего прикосновения , но зато ВКУС
если обмен то бак , либо основы 1литр 18%
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Фотка , бак продается без дриптипа
http://s017.radikal.ru/i438/1508/d9/d27f7153fa34.jpg
kyzma машина хоть какая? а то тут нашего брата...
поменяю на клиромайзер от егошки, целых 2.4 мл в придачу отдам пластик от эрла, с трещинками правда, но со скотчем нормально, если применить руки и поксипол..... то получится окло 10.4мл, это круче чем у тебя, к тому же стекло и пластик, царапин не остается, за отдельную плату могу отдать еще поксипол в придачу.....:biglol::P
пум-пурум я в русских не разбираюсь , типо тазик , 12, 13, 14 ,15 и тд , если что он очень седой , но вообщем поймеш уголовник , но не авторитет:D
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
programall я тебе сам кангеров в коробках новых могу подарить :biglol: типо протанк 2 и 2 и еще эводы супер бачки:biglol:
кстати, никто часом зарядку под 18650 не продает? с китая долго ждать, а заряжать надо...
Я жду сижу... Зарядку
Зарядка она нужна самому , типо юсб не прет
Что-то бассик нагрелся не освежает , жена не дает , говорит , что пьяный , до футбола еще 2 часа , что делать ?:yack:
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Мы со Спартаком ждем матч
http://s019.radikal.ru/i613/1508/2d/0f9cc041052f.jpg
Леха, дай хоть попробовать легенду :rolleyes: а то уж продавать собрался
.: с тапка :.
Fintrolz ьез проблем
programall ну ты и отжегаешь!) твое добро только в утиль или добрые руки!
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
странно что kyzma не откомментировал это!))
пум-пурум кузьма смотрить футбол , ему не до Вас:написала жена
шутник...
Конечно первый!