Согласен, ну либо нанокит и сверху заправлять, или через 510-510 попробывать, но будет щель между бб и атомом если ненайти только 510-510 шириной 22-23 мм чтоб за подлицо встал
Вид для печати
Согласен, ну либо нанокит и сверху заправлять, или через 510-510 попробывать, но будет щель между бб и атомом если ненайти только 510-510 шириной 22-23 мм чтоб за подлицо встал
Loer тебе есть на чем парить ? Выкинь айстик , что-то много косяков пошло и возьми нормальный бб , например клопика , сейчас бл.... заклюют адепты айстиков:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Кит99 выходи смайлики вставлять :biglol:
поддерживаю предыдущего оратора! :biglol:
kit99 :closed::oops:
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Loer эх был бы у меня эвик супрайм , я тебе бы его продал , но он блин , как горячие пирожки разлетается :biglol:
kyzma, время 14-02 ! стартуй! :biglol:
kit99 жинка не везет , блин не знаю , что делать , толи пиццу заказать с водкой ( но водка дорогая ) либо пешком , либо обнять и поцеловать жинку :biglol:
kyzma, тебе надо вот такую манетку :biglol:
http://clip2net.com/clip/m118072/ee4fd-clip-220kb.jpg
нигадяи :viking::ruman::alco:
kepler
kit99, тож поржал с нее :biglol:
Все таки решил звонить в томато ( блин водка 0,5л озера 600р) , но зато 3 пицца бесплатная , жена на мои уговоры не среагировала :yack:
на счет медали Вы шутники , я на этой недели себе взял отпуск , тк что буду пить , а сейчас пошел в бассик
лучше пиваса набери на 600р :biglol:
Вообщем заказал в другой конторе ; пицца , двойной чиз , роллы , здоровый сет , водки 1л за 629р и сока 2 литра ; вышло 1850р , но там роллов тьма тьмучая , хоть жена не будет ругаться :biglol:
томато мне перезвонили ; типо , а почему Вы отказались делать заказ , а я им бл...ди , а почему водку не возите , типо на сайте есть , ну они мне : извените водка только в ресторане , я им говорю у Вас не ресторан , а так кофешка
обиделись :yack:
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
kit99 кстате мне томато перезвонила и говорит : а давайте мы Вам на 600р пива привезем :biglol:
это не я ! :biglol:
O_Oфлудеры алексинские... две страницы пиццу с пивом заказывают...
bsv78 сказали через 40 минут приедит , и все я в нирвану :alco::stayontopic:
блиииин...IPV D2 отложили до 31 августа :cry: капец
и отменять заказ не резон ибо обошёлся в $39.59 да ещё и курс тогда был рублей 55 за бакс....
засада
kit99 я вот блин гальку морскую нашел за 5000р тонна , но сука на телефон контора не отвечает , вот где печалька:yack:
то же мне проблема..
позвони вон пумпуруму, он ща на море, и будет тебе галька :biglol:
О парни , 5 раз по 50 и двойной алексинский чизбургер , восстанавливает , дает иллюзию жизни , сейчас еще небольшой перепар жижей озон , и вообщем можно или в бассик или в постель с женой:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
kit99 выходи :D
а куда все пропали , а попиз.......ь:biglol:
смайлики поставить , пока пумппур не приехал :biglol: