Fintrolz слушай у меня сверел , немеренно , что забыл ?:D
Вид для печати
Fintrolz слушай у меня сверел , немеренно , что забыл ?:D
не, ну это я помню, но на 70е мотать... :biglol::biglol::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Кстать, байка в хвосте? Как подача? Скока оборотов?
Такие подойдут Лех ?
http://s57.radikal.ru/i156/1510/55/f9e2e7f80a2f.jpg
Fintrolz уже в хвосте , неделю текстировал на клопике , все гуд :D, и самое главное я предал тайфуна , мне стыдно :yack:, но чайкобайка веещ :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Оборот примерно делаю один , больше перелив , меньше гаррик , ну в принципе взад или вперед поворот и находиш положение
Ну само главно чтоб не текла ;)
Я вернулся!!! Формула1 потрясное зрелеще!!! Впечатлений куча!!! Со среды возобновляю работу. Теперь мой сценик можно узнать еще и по стикеру трассы в Сочи.
e-sm, :hello:
С возвращением, Миш! ;)
.: с тапка :.
e-sm привет! сам чуть на выходные туда не уехал! жаба задушила!))) а твою би-би так как Conquest и так не трудно узнать! достаточно редкий гость в наших краях! был бы оранжевый)) тогда и вовсе редкость....
Доброго вечера! Может кто выручить? Доставка задерживается, а я чуть не рассчитал с проволокой, может кто отмотать 1м кантала 0,4-0,5 готов купить))). Заранее спасибо!
Doublemint постучись к e-sm у него одно время было!
Ребят продам магма рда , покупал тут же , но обдув его мне показался не таким каким я его представлял) пользовался раза 3, без дрип типа 500р
e-sm Миш привет . Реально твою змеюку купить у тебя в Туле , и насчет пкколб , что совсем атас :yack: , а то у меня железных колб и нет
Kyzma тайфун выжил аква тоже, все это наговоры :-D
Loer правда ? Просто Миша сейчас мне сказал , что 100% пиз....ц будет колбе , а он производитель :D
У меня колба таайфуна часа через 3 сдохла. :donno:
А у меня например,тайфун и доселе превосходно себя чувствует.
С приездом,Миш))
uragan :hello:
bsv78 я не против , но сука так она мне понравилась , сейчас фринзол выйдет на связь , у него железная колба была от тайфуна