bsv78, Сереж, да я так и понял, что не срослось-не горит. ;)
Вид для печати
bsv78, Сереж, да я так и понял, что не срослось-не горит. ;)
bsv78 :ok:
Всем привет!Принимайте новичка!Eleaf iStick 30W+Taifun GT!
slon3250 :hello: Привет!
Мне просто подарили на день рождения!:)
slon3250:hello:
Дрипки это зло !:yack:
slon3250 :hello:
это ад.) но иногда вкусный ад.
:hello:
пум-пурум хрень , ходиш с пузырьками и салфетками как идиот , сейчас покрасил стену веранды , руки чуть трясутся , ну 30 квадратов зараз кисточкой , думал дай заправлю , весь пролился , лишка лишнего , все потекло , да ну на х.......:biglol:
вот значит для чего жена хотела что бы ты был трезв сегодня!))
пум-пурум не не , уже шашлык готовиться , только в мое микр-не нет воды , но бассик с вчерашнего дня , все ок , просто самому стыдно стало , все неделю пробухал , а пропитка дорогая стоит и портиться :biglol:
e-sm Мих ты можешь теперь приобщиться к прекрасному)я тебе говорил на той неделе что в 17этажке рядом с тобой лабаз есижный открывают-это вардекс оказался
Был я сегодня в этом лабазе!Чехол себе на айстик купил!
slon3250 привет , а нахрен тебе чехол на айстик , он почти одноразовый , акк сдохнет и выкинеш ? Или это у тебя первый девайс ? Тогда понятно , сам был такой , все бережно , чисто , аккуратно , а сейчас блин даже хвост без чехла ,:biglol: пумп пур извени :biglol:
kyzma в данный момент смаил подходит идеально!))
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
а хвоста конечно жалко!( у меня smowell хоть и анодирован но облез уже как "падла"(((( жалко и не красиво.
пум-пурум хвост вечный :biglol:
как там на отдыхе , где отдыхаеш ?
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Завтракаю
http://s018.radikal.ru/i522/1508/ca/356fb9e7257a.jpg