У того память хорошая :biglol:
.: с тапка :.
Вид для печати
Пардон,я не в теме.У нас новый магазин открылся-be vaper?
брал там такой аккумулятор - https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable - 550 руб. довольно вкусная цена...
Пользователи 316SS как она вам по ощущениям?
Никель как-то не особо, титан вродь понравился, но думаю еще нержу попробовать.
не понял нержавейку. никель рулит
мягкий он зараза, и спираль километр длиной. Титан проще мотается, но пружинит шо звездец. Нержа вроде универсальна :think:
мне нравится вкус на никелевых намотках, на нерже он как на кантале, имхо. хз, с чем это связано
(мотаю на 2.5 мм 7-8 витков spaced)
Gottiну про машинки стыренные в новостях можно писать,а почему в пятницу на повороте с Токарева на Железнодорожную два автобуса спецуры стояло и три тигра,да парни в сферах и броне с калашами в оцеплении-низя:D
Просто никеля приходилось 10 витков мотать на 2.5мм чтоб 0,11Ом получить, а титана хватает 7 витков.
Над всеж заказать какой-нить нержи попробовать...
неа, я вообще не понимаю, что вы хорошего в тк находите, по мне - вариватта достаточно для всех моих потребностей, придумывать способы очистки никеля и титана, чтобы не перематывать-лень, а нержа и на вв работает отлично.
Для ожидающих аромки англицкие-завтра деловыми линиями из Смоленска к нам поедут,надеюсь к выходным на месте будут.
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
ое) мне тоже едут?
сходил сегодня в bevaper. там прикольно. всем советую хотя бы разок заглянуть:)
это рядом с тц софия подвальчик парительный, проспект ленина 30
там жиж много разных и девайсов, можно померить, попробовать жижи, проволку дают бесплатно намотать на месте (вату не дают). просто посидеть попарить, на девайсы и народ посмотреть
некоторые тут есть, но в активных обсуждениях не участвуют