титан и никель вроде запускали люди, ферроникель до следующего заказа на фасте. А еще терзают сомненья как поведет плата с ним. Всетки клон.
Вид для печати
титан и никель вроде запускали люди, ферроникель до следующего заказа на фасте. А еще терзают сомненья как поведет плата с ним. Всетки клон.
какая плата?
на мехе коз разгони, намотай кантал лучше всего
клон дна40, клонохвост. Никель и титан отрабатывает вроде
на сетке и ТК я бы не стал мучить. насколько я знаю, ни никель, ни титан нельзя прожигать (или не надо:)). а как иначе на кз проверить
если есть омметр, то, кмк, намотав на смоченную в жиже сетку, можно получить реальное сопротивление, до прожига. но я не пробовал
короче не результат стоит гемора
Парни, вопрос. Достался мне тут бачок, Eleaf Melo, новенький. На сколько он актуален?
- Пробую его продать, да что-то желающих забрать его не особо много. :xz:
актуально для подарить. у меня мело2 новый в упаковке никто даже не спросил за 1300..)
зато меловская заводская испарительная бошка - лучшая, на мой взгляд, из всех нки.
можно начинать создавать фонд поддержки начинающим вейперам (бесячее слово - вейпер). Парильщикам, в общем
перематывал раз 30, для товарища, мне с моими руками было крайне нелегко это, с учетом запросов "заказчика" ("шоб парилось збс на 50Вт")
Сам испаритель Атлантиса перематывал, раз через пять уже руку набиваешь.
- А здесь вроде та же система.
Оставить Мело прозапас чтоль, попарить. :)
имхо, без рба базы - не продать. она, походу, так и не вышла, лично я в продаже не видел
Согласен.
А если взять рба от атлантиса? Она должна подходить, вроде как.
не могу знать, сам не использовал
Не знаю насчет оригена, но некстген безпроблемно настраивается на витамине. Главное знать несколько фишек с положением сетки. И насчет тк на сетке- имхо, бессмысленная затея. Пробовал с нержей, как-то большого смысла не увидел. Да и зачем тк, если сетка правильно настроена и обеспечивает хорошую подачу?
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Всем привет,приобрёл аромки e-sm,когда парю вкус гарика,а вата не горит.Кто нибудь знает почему так?
Ipv4s,кантал 0,5 7 витков на 0.3,50w.основа 50/50, 4 капли аромки на 10 мл