Давненько к нам не заглядывал)). Отошол от дел насущных. Много интересного осталось без присмтра, так сказать)). Для получения инфы можете в личку постучать иль обязательно на барахолке отписать?
Вид для печати
Давненько к нам не заглядывал)). Отошол от дел насущных. Много интересного осталось без присмтра, так сказать)). Для получения инфы можете в личку постучать иль обязательно на барахолке отписать?
Ребят, привет. Вижу, с Алексина здесь есть люди. У нас в городе ведь нигде нормальные жидкости не купишь? Может кто из пользователей приторговывает?:)
Не, у нас чего-то интересного врятли. Сам у Миши беру.
.: с тапка :.
Например, у нас точно продается жидкость с названием (может ошибусь) i like. Это же ад адовый, имел возможность пробовать. Я про какой-либо премиум молчу, но хотелось бы чего-то проверенного и в шаговой доступности)
Хочу самозамес попробовать, но нужно ждать зп:(
Ну если цель мешать то рубля полтора два ннада сразу как минимум и не факт что аромы зайдут.вы бы с местными пересеклись для начала на тему попробывать по аромкам в целях определения,а жижу готовую брать с пересылом тоже неинтересно по деньгам,ибо пойдет/непойдет...фломастеры оно все
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Promedolum :hello: я гдето рядом... ;)
Типа номер не записан?
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
ты о чем?
привет землячки...
подскажите в туле или тут может кто продает хороший бак на сигаретной тяге?желательно обслуживаемый
всеравнобудукурить на первой странице в барахолке посмотри!
могу эрла 3-го предложить-тяга изумительно сигаретная https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-6-0ml + 3 колбы для подстраховки
народ, как насчет попойку парительную замутить где-нибудь?
Gotti, Тём, это ты мне? :D
тебе и остальным