Gotti да я и твоего презента ее парил...
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
только 6-ку
Вид для печати
Gotti да я и твоего презента ее парил...
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
только 6-ку
да я как бы и не сомневался:)
Нет ни чего лучше самозамеса, хоть знаешь чем себя травишь...:D
ты серьезно насчет травишь?(
тпа ванилла кастард заказана)
Ну хз...
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Я ж та-то не знаю что они там льют.
блин, когда производитель жидкости говорит "хз", это заставляет задуматься(
а, это да. главное, мы знаем что ты льешь:D
я говорю о производитетеле аром, но в любом случае это менее глумливо для организма, чем обычные сигареты.
я тут пошукал на сайте ТРА, они пишут в некоторых аромах наличие таких соединений, как Acetoin. знаешь, что это? нет похожих на диацетил свойств при вдыхании?
да он даже в кофе есть... твоя тема.
кофе мы хотя бы не испаряем)
кстати, долго искал кофейную арому или готовую жижу, даже англицкая органика мне не пошла
врят ли они своим именем стали б баловаться, если там что-то серьезно вредящее здоровью. в пендосии закон всегда на стороне потребителя, а как уж там работают юристы...
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
на счет кофе... есть у меня одна зачетная арома...
пробничек к след. моему приезду оформишь?
Конечно, только напомни.
а мне этот аромат понравился!)) бумажка пропахла... вот нюхал её!)))) я в восторге!))
я как то хотел этих зверьков разводить!))) сделал для них вольер(если можно так сказать!!))) но дело так дальше и не пошло!((
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
люблю я кофе!) надо попробовать!!!
живодер:) мне одного достаточно, орет по ночам похлеще попугая
они с собакой дружат)
:D:yack:
причем оба мужики :yack: