Только , что в ВК выиграл 5 флаконов жижи , МойМод магазин такой , сам в шоке :D
Вид для печати
Только , что в ВК выиграл 5 флаконов жижи , МойМод магазин такой , сам в шоке :D
Какой жижи? :)
Тапком с китайского электровеника
RoX The Glitch
Это наша какая то? Российская?
Тапком с китайского электровеника
kyzma флакон как фломастер?
RoX типо российский премиум , пузырь 30мл стоит 1000р , но мне по хрен , это же ХАЛЯВА :D , никогда перепостами не выиграл , а тут на тебе ( хотя нет на НГ в ВК Алексин выиграл 1000р :D)
вообщем сам в шоке , в понедельник отправляют , а тут еще американцов с малазийцами прикупил , теперь чтобы жена не узнала , сколько я денег потратил на жижи , буду говорить , что в конкурсе выиграл:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
пум-пурум типо того
kyzmaАлексей теперь хоть буду знать как тебя по настоящему зовут!:D
пум-пурум я епти , давай знакомится
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
пум-пурум меня жена зовет кузьмой , потому что я полный нуль в передовых технологиях ( интернет , телефон , пластиковая карта и тд) :D
а я довы..бовался!)) теперь мне пох. не надо перед кем то отчитываться!;)
пум-пурум чё развелся ? На фотках очень Вы красивая пара )))) :(
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
RoX вчера пока жена спала ( на её телефон оформлена карта , туда и смки приходят) 3500р на жижу потратил , а ей сапоги за 10000р не дал купить ))) типо копим на строительство или на квартиру в Туле для пеннсии :biglol:
Gotti нет , студенты мне(хотя я думаю , я долго жить не буду , типо бухаю :D) , значит жене пенсию платить , я сам в Педе учился , знаю , как молодые студенки не могу жить в общаге :D(сам 5 лет в общаге на Руднева прожил , а вот младшему снимали родаки хату)
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Вчера был в москве , ну и в макдональдсе седят 2 пиз$$$$$ка лет 12-14 с есигами (у одного мехмод , у другого хана) :yack: очень неправильно :yack:
пум-пурум ты это будь мужиком все бабе с сыном :biglol:
пум-пурум нет Слава будь мужиком , но хотя я любил(еб$$$$$л много) одну женщину , я с ней с 1 классу сидел за одной партой , так и всюьжизнь , уже 15 лет :yack: поэтому советы давать не буду , да и они тебе не нужны
подскажите где можно максимально дёшево купить новый VTC Mini до среды?
Просмотр профиля: RomanRussk1y - eCigTalk.ru парни никто данного товарища не знает?
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
пум-пурум у нас?наверное нереально
дениска мне кажется он у нас тусовался