Fintrolz я в сарай их унес , и забил , у меня сейчас 7 стекло с пипеткой сша и 4 малазийской жижи , ну и основа , когда от всего устал :D
пум-пурум Вера Брежнева на экране просто мелькала :D
Вид для печати
Fintrolz я в сарай их унес , и забил , у меня сейчас 7 стекло с пипеткой сша и 4 малазийской жижи , ну и основа , когда от всего устал :D
пум-пурум Вера Брежнева на экране просто мелькала :D
Ну нет кнешн. На билли 15 капель на 20 мл. На байке 20 капель на 30 мл. С учетом того, что основа глицериновая афигенно зашло. Ща балдею от молока матери. Сначала думал сгущенка, но больше склоняюсь к ириске или помадке молочно-весьма приятно :cool:
.: с тапка :.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Ну так-то да, запах от них бьет на пару метров :D
Fintrolz значит молоко ништяк ? Завтра забодяжу , сколько капель ?
Да, из колхоза. 20 капель на 30 мл для байки. 15 капель на 20 мл для билли. Ща намотки идентичные в принципе. На билли дуал парралель из 0,3 на 2,5 мм на билли 4 витка. На чайке просто парралель 0,3х4х2,5мм
оба:shy::shy::shy:
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
отверстия маленькие!(( и одна спиралька!((
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
кузьма подсодил?))
Lemo RTA by Eleaf - Eciggity
http://clip2net.com/clip/m118072/1d545-clip-115kb.jpg
жаль а Россию не шлют гады :(
Да нужен он тебе? :) Баков полно. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Я сам не пробовал, но друган, которому я сделал идентичный замес, сказал, что на вкус "копченые сухари". %)
Домой приду - замешаю.
RoX, первый лемо классный бак, особенно кто любит сигаретную затяжку. за 8 я бы взял не раздумывая)
kit99 Ну да, за эти деньги предложение неплохое :)
ща планирую взять по предзаказу: [Pre-order] Joyetech Cubis BF RBA Head
обслуга для бака Cubis, если кому надо пишите (до сегодняшнего вечера) цена $6
Замешал я этот мазер милк. Доложу я вам, что комрад мой оказался прав. На вдохе легкие молочные нотки, на выходе чистейшие копченые сухари. Жесть, короче. Сама аромка, кстати, также пахнет. Может я просто перелил? Мешал 7 капель на 10 мл традиционного ксиана.
Тапком с китайского электровеника
Ребят подскажите, где в Туле находится вэйп магазин с адекватными ценами. Заранее спасибо.
пум-пурум:D