Ну айстик то чай не комп, там есть то 5 контактов и кусок текстолита, но, как я уже сказал, сам я предпочту воздержаться от использования паяльника. :D
Вид для печати
RoX паяльник у него был:D но он и в правду давно не появлялся на форуме
не актуально
Вот почему он с форума пропал :yack:
точно Кирилом звали
Да не факт, что пропал он с форума - создал небось твинка и читает
Я TFV4 mini продаю, если кому то нужно, обращайтесь...
дядя Тёма занялся самозамесом :D
намутил Пинкман, МазерМилк и Хайзенберг по 10мл, будем посмотреть
Ну волей судьбы этот счастливчик я, только не 4 бокса а 2 и по моему 2 телефона с работы(((((
На Максима Горького 14 есть ремонт телефонов, я туда смовела чинить отдавал, весьма адекватный парень. Не парильшик, очень удивился что есть такие "дымящие штуки", но без проблем починил, часа за 2, и недорого.
Ужасные вещи творятся, однако. Жаль, что его не разоблачили. Михаил, большое спасибо за наводку!
Тапком с китайского электровеника
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Пришла чайка, наконец :) хитрые китайцы, правда, закрысили односпиральный воздуховод, видимо знали, что у меня есть один в запасе:) а в целом, бак суперский:)
Тапком с китайского электровеника
Накидал в барахолку всякого хлама. Может кому-нибудь, когда-нибудь понадобится.:xz:
RoX Паш ты зачем все стекла побил ?:D
kyzma Сам с себя в шоке, ни одного стекла в доме :biglol:
всем привет,сижу курю простые сигареты,но чувствую ,что пора завязывать и переходить на пар,может у кого завалялся уже не нужный,но исправный набор для новичка,не из дешёвый но и не дорогой,куплю в Туле
дмитрий1976:hello: Глянь барахолку в шапке. Там Вячеслав продает некий Бат. Блок варивольт/вариватт, и кайфун лайт. Под сигаретную тягу, имхо, самое оно. Я так сам с аналога слез.
я Вячеслава нигде никак не могу вычислить
дмитрий1976 так ты ему в личку напиши! ему уведомление на почту придёт! он и появится!))