дениска нет простой койл я сам в состояние намотать :D
Вид для печати
дениска нет простой койл я сам в состояние намотать :D
kyzma ниверю #фотокойлавстудию
дениска ну честно , конечно кривожопый , но нормальный:D
kyzma ну тогда за кривожопых Алексенцеф1111(йа похмеляюсь)
дениска не понял , ты давай по русски выражайся:D
kyzmaпо русски матфильтр не пропустит:D
дениска:biglol::D:biglol:
kyzma наливай ннах
дениска я уже давно наливаю , уже хорошо наливаю:D
[IMG]Вложение 185244[/IMG]
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
дениска вкусно ?
kyzma т ам спирт на перце и гвоздике с дэцелом аниса)а так ваще гавно то что в оригинальном флаконе
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
vape-fm | РАДИО ДЛЯ ВАС
дениска как ты можеш перед компом пить , не понимаю , вот кожаный диван перед телеком , и стакашка коктейля (водочка с лимонадом "Дюшес") это тема , уже около литра выпил и балдею )))):ok:
жинку отправил на семинар по йоге , а сам смотрю непотребные передачи:D
хз,сам впринципе удивляюсь.дурная привычка
дениска что игровой или сисадмин ?:D
kyzma ты о чем бро?йа стропальщиком работаю:D
У меня комп вызывает ассоциациии , что надо работать , арбайтан :D
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
дениска почему я не вижу , что ты на форуме , у меня показывает , что я один , сам собой общаюсь :yack:
kyzma дикий ты человек)вроде одного года выпуска,и такая разница в восприятии мира:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
kyzma в душе не люблю,с компа вроде сижу,с него отображене идет
дениска я к компу подхожу с утра ( когда трезвый) чтение новостей (спорт, фондовый рынок , доска объяв по инструменту , почта , ну и чуть баб голых) потом только планшет , вай-фай у меня охватывает 10 соток моего сада , ну и очень редко по рынку совершаю сделки , ну а если честно , я боюсь эту адскою машину (те комп) :D
kyzmaне бойся,оно бред про страхи