пум-пурум хошь алхема вапорлабовского?он мне в возврат приехал,поллитра вкусноты)
Вид для печати
пум-пурум хошь алхема вапорлабовского?он мне в возврат приехал,поллитра вкусноты)
денискав смысле, тоже что и отправил вернули? наверно просто не стал забирать получатель!))
пум-пурум ну да.денех нам вернули,и это гавно назад приехало)
может его очистить как то можно?))))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
и с жёсткими аромками пойдёт!))
продам эвик втц, висмек преса 75 и схк зеро мини... обращайтесь...
В фасте одни цукиб*я.Заказал айпалку сотую модную,велосити и билли второго,так моло того,что за доставку содрали,еще и поступление билли отложили-итак ждал 9 дней,а сегодня еще 3 добавили :E .А отменять его неохота.(Крик души).Привет вам,кстати)
дениска эта, как из тюрьмы освободят - маляву отпиши, нашёл 0.15)))
ну да, в РО он)))
Кому-то в рыло дал? :)
Тапком с китайского электровеника
:biglol::biglol::biglol::nice:
надеюсь не чего серьёзного!?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
вот смотрю на Zephyrus V2 и мне так кажется что он от Goliath V2 отличается только тем что можно заправить не снимая крышки!? может был у кого опыт владения обоими бачками!??
вот думаю себя побаловать бачком новым, думаю что взять! а ну да и посоветуйте дрипку интересную!
Если не жалко денег, советую Aeronaut :) гоняю уже почти месяц, ни разу не жалею что раскошелился. Плюсы можно перечислять долго, скажу просто, что дзен в кальянной тяге я нашел именно с ней, и желание покупать кальянные баки отвалилось намертво.
RoX она? https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
и что значит: кальянная тяга?
по дрип-типу понятно что наваливает она не хило!)) а если наваливает то вкус не передаёт?
я совсем НОЛЬ в дрипках!((
Она. Я по колхозу брал оригинал. Второй колхоз уже закрылся, но, думаю место перекупить еще можно. Да и на клон народ не жалуется, на самом деле. Я клон в руках вертел, но большого опыта использования не имею, так что сказать про него особо ничего не могу. Кальянная тяга, для меня, это тот же зефирус, то бишь сразу в легкие. Облака она пускать умеет, это да. Чуть меньше чем всякие мутации/велосити, но при этом у нее отличная вкусопередача. Плюс, она действительно не течет. Не, ну бывает, конечно, но надо постараться :)
RoX пасиб за совет! обязательно возьму!
народ, товарищ сломал базу от клона биллоу в2 нано, ежели кому нужны какие запчасти от него, подарю. самовывоз зеленстрой:cool:
Они на оригинал накрутятся?:)