я не против, но нужно сопоставить желания и возможности...
Вид для печати
я не против, но нужно сопоставить желания и возможности...
Gotti тут люди необыкновенной склонности к здоровому образу жизни,сигареты и то электрические потребляют,а ты про пьянку
возьмем пивка безалкогольного)
и тёлок резиновых пригласим?:biglol::biglol::biglol:
лол, а они возьмут и не придут:D
Я конечно не на что не намекаю, но думаю с местом вы определились ;-)
Народ, у нас кто нибудь на сетке парит ? Зарядил тайфуна на сеточке - получилось довольно вкусно...
Gotti Идея светлая:)
Loer Мы к Вам поместимся?
lexa_st я клон Nextgen'а гоняю. Gotti, как я понял пользует Nextiny. А тайфун на сетке сам хотел бы попробовать, жаль тайфуна нет:D Читал на форуме, что некие сумрачные гении мотают байку на сетке, вот думаю попробовать как байку дождусь.
сколько хочешь за него?
Ты хоть уточняй кому ты и про что :) Телепаты в отпуске.
Народ тут кстати собирается второй колхоз на дрипку Aeronaut.
Мне с первого колхоза один приехал, как из мск доставят - опробую. Но отзывы сугубо положительные. Так что, если кому надо...
У меня сетка стояла 3 недели без изменения (в худшую сторону) вкуса и характеристик пара. И то, поменял я ее только потому, что случайно свернул пин и не смог наладить намотку на место. А так, думаю, с правильной настройкой сетка спокойно больше месяца продержится с периодическими прожигами.
RoX у меня вата не меняется месяцами :D спираль пока не сдохнет , может и месяца 4 проходить
я за бухалово :D может все таки соберемся наконец ;
bsv78 какие возможности ? По литру водяры или коньяка на рыло , ну и сдобрим пивасом :biglol:
kyzma Ну сетка, значит, и подавно проживет :) Я просто люблю поковыряться с намотками, и больше месяца обычно одна намотка у меня не задерживается.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
всеравнобудукурить А вдруг я что-то продаю, но не знаю об этом? :D Расслабься, ни за кого я не хочу сойти. Просто не сразу увидел пост с продажей.
Loer Мы к Вам поместимся?
В тесноте, да не в обиде :-D
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Не умею цитаты с андроид браузера, крч вконтактле я ежели че