остальные с тапка мб
Вид для печати
остальные с тапка мб
тапок постоянно следит, а с компа тема не всегда открыта - движок кажет только тех, кто в течение какого-то времени листал тему (минут 5). + регулярно тыкаю "Ваши сообщения" :)
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
да, с таким курсом проще застрелиццо :(
Fintrolz кстате водка абсолют и финляндия с черной смородиной , мешаю с этой аромкой из англии :biglol:
kyzma, :biglol:
блин, помню времена финляндию клюкву по 500р за 0,7...
То что я пробовал лил по стандарту 7 капель на 10 мл. Меня удовлетворило. Единственное, cigar, имхо, надо лить больше. Вкус довольно тонкий, при малом количестве почти нехаметен. И, судя по всему их надо довольно долго настаивать. Дня 2-3 в идеале. Но это тоже сугубо мое мнение.
Тапком с китайского электровеника
Я вот тоже задумывался о ней, но сделал ставку на аэронавта :) подозреваю что он даст твисту нехилую фору :)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Тебе коннектор то когда отдать? :)
в подвале может словимся как-нибудь?
По поводу месеса, у меня знакомый колхозит клон месеса и иновейдера, хорошие клоны по 25$ за шт, только в черном исполнени
Таки пришел кантал. Теперь есть 0,3 0,4 0,5 0,6. Фасовка только по 10 м.
В какую цену?
мне бы нержи!!) хоть попробовать!) может угостит кто хоть сантиметров 15-20!?)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
могу на никель махнуть! если что!:shy:
pupser90 :hello:
RoX спасибо!
Обращайся :) намотался?