kit99(( заморачиваться не охота!
Вид для печати
kit99(( заморачиваться не охота!
добрый вечер, земляки. подыскиваю для товарища айстик 20/30 Вт и недорогой бак/клир аля Subtank
ни у кого случаем не завалялось такого добра?
Gotti,есть атлантис 5мл (это если аля сабом нужен)Цитата:
аля Subtank
Gotti, не верь FT :) он чётко 22мм (на моей немезиде и клопе смотрится отлично), если надо-забирай (у меня их 2 просто))
у китайцев походу свои единицы измерения)
буду иметь ввиду
для начала нужен айстик. просят подешевле найти
странный всё таки магазин gearbest...
9 марта оплатил там kbox за $23.52. он долго был pre sale и 6 апреля отправили :) дали трек RS212529538NL (уже трекнулся один раз), ну думаю наконец то...
Сегодня приходит смс с банка "Отмена авторизации на сумму $23.52 " и деньги вернулись на карту.
Вот теперь сижу и думаю что это было :) Аукцион невиданной щедрости или зря я так радуюсь ? :)
Усе может быть. Жди движения где-нибудь через недельку у NLpost
раз такое дело, думаю может ещё DPV-50 заказать :)
вот тоже смотрю в эту сторону!)
$27.99 за 50Вт вроде не плохо, тем более что альтернативы за эти деньги в общем то и нет :(
пум-пурум, Smowell DPV-50 Variable Wattage 6 - 50W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod-30.63 and Free Shipping| GearBest.com
Promotion Code: DPV50
так вроде все не довольны этим GearBest!
а чем довольны?) на фесттех ругаются, на али ругаются...Цитата:
так вроде все не довольны этим GearBest!
просто некоторые люди хронически всем недовольны)
лично у меня ни к одному магазу критических замечаний нет, а если когда и был косяк так это скорее исключение чем правило
pupser90, а у меня было что посылки с FT по 2 месяца шли и спор в палке открывал, с GB боле менее ровно всё.
оно конечно дело каждого, но как можно быть в чём то уверенным если мы говорим о китайцах и почте россии :D
китайцы и почта России это адская смесь!
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
на GearBest цена получается 1661.46p. сколько получится в итоги? сколько съест комиссия? и через чего оплачивать?