"И опыт-сын ошибок трудных..." Понял я это уже
Вид для печати
"И опыт-сын ошибок трудных..." Понял я это уже
Пришла посылка с запчастями к тайфуну. Железное тело-все хорошо, без гравы, село идеально. База гт2 - сплошной косяк. Стойки разной длины и толщины, плюсовой пин погнут. Нано кит-нормальный.
В итоге, после небольшого допила базы гт2 сделал из нее дрипку.
А еще желание перемотать тайфуна на сетку увеличилось :D
У меня просто нет слов. Как я писал, сигелей из Москвы уехал в Тверь на сортировку. Так теперь он на сортировке в Москве
Осилил сейчас вчераприбывшего биг дриппера-0,38*5,5*2 спираль.Сижу в тумане полном.Классная штука))
Мужики, нужен iStick любой, продаёт кто-нибудь? И вообще из коробочек продают что-то? Жду ответа
Гуппи, Хана? Правда она раза в два больше айстика...
Гуппи вардекс тебе поможет
По их ценам покупать, если только совсем нечего парить...
Если есть неделя, то вот здесь вменяемая цена
А вдруг срочно , я когда начинал парить ( еще не был на форуме) ездил в Тулу и брал головки для клиптомайзера ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ , ГДЕ-ТО ПО 150Р ЗА ШТ
bsv78 не начинал парить 2 раза , в первый раз были какие-то с сантипоном , 2 раз почти год назад , был эвод , страшнаяьвещь
Пару штук новяк тебе не нужно ?
Неее, спасибо, как то перерос я их уже. Подари курящим друзьям, втянутся-будет Вас больше
bsv78,тебе dpv-50 так и не приехал?
Жень, мне их два едет, ты про который?:D Вообще фастовский уже во Внуково с пятницы, как оказалось, просто трекер у ПР опять мандил, да и гирбестовский тоже показал, что две недели лежания в Швеции, это максимум для него и двинулся в Россию, вроде... В общем первый жду к концу будущей недели.
Продам бак atlantis 5ml
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pzAJxO7tkRc
~700р
почта видимо проснулась резко в субботу-мне посылка с фаста пришла,и потерявшийся дпв с гербеста в голландии нашелся.Я уж хотел у тебя об очучениях спросить.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
И вообще,надо наверное еще что-то заказать для разнообразия...
только что получил Aqua v2 :bravo:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KM07y9ukCUE