Робота-пылесос гоняет , посудомойка тарелки моет , я в диване с планшетом и клопом парю :D
Вид для печати
Робота-пылесос гоняет , посудомойка тарелки моет , я в диване с планшетом и клопом парю :D
https://3.downloader.disk.yandex.ru/...2&size=285x500
Пока на работе, если кому срочно: 8-9IO-I-5OO-5OO, а так к вечеру всем отзвонюсь постепенно...
а у меня в соседнем доме (Демидовская-179) находятся почти все пункты выдачи интернет-заказов :) всякие там boxberry и тд, разве что СДЭКа нет.
Ну собственно там только боксберри и усё вроде?
Просто DPD это единственное, что предложил продавец из "побыстрей и подешевле", IML у нас нет пока. Там просто, если кому интересно, адрес: Одоевское шоссе 67 Г, и яндекс и яндекс.навигатор и навител ведут через Иншинский проезд,а там тупик, логика подсказывает, что въезд должен быть с перекрестка с ул. Тихмянова, а опыт показал, что въезд от мясокомбината и там еще по территории складского комплекса выезжаешь вообще к частному сектору за Маяком. Вот.
нет, я эти службы не запоминаю по названию,но их там и правда много. боксбери -179а, и в 179 доме есть два офиса с выдачей, в каждом офисе по несколько фирм обслуживаютсяЦитата:
там только боксберри и усё вроде
кому знаком paypal? там правда есть гарантия возврата средств если товар не будет доставлен? при условии покупки у частного лица на территории России.
если это магазин то конечно
нет это частное лицо!
Что включает в себя Программа защиты покупателей
Практически все материальные товары, которые подлежат доставке, покрываются Программой защиты покупателей PayPal. Например, вы заказали книгу, а получили DVD; вы купили новый товар, но получили использованный; вы заказали 3 продукта, а получили только 2; заказанный товар был поврежден при доставке; часть деталей товара отсутствует, и продавец не указал этого в описании; вы купили подлинный товар, а получили подделку. Тем не менее, Программа защиты покупателей не распространяется на случаи, когда товар вам просто не понравился.
Исключения: транспортные средства, авиаперелеты, изготовленные на заказ товары, рекламные объявления на eBay и т.п.
Основные условия
Споры могут быть открыты только в отношении физических товаров, подлежащих доставке.
Полная стоимость товара должна быть оплачена единовременным платежом.
Покупатель может открыть спор в течение 180 календарных дней с момента осуществления платежа. Если покупатель и продавец не смогли прийти к обоюдному согласию, спор можно перевести в претензию.
Спор может быть переведен в претензию в течение 20 календарных дней с даты его открытия.
Покупатель не может открыть несколько жалоб по одному и тому же платежу.
так я это уже читал! только не понял!((
Счет оплачивать или просто перевод с палки на палку?
второе!