Стик уехал на ремонт :( Мы выживали как могли :Dспойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
kit99 ну глицерин чуть дешевле. Рублей 200 за 0,5. А основа 250 - 0,5
Вид для печати
Стик уехал на ремонт :( Мы выживали как могли :Dспойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
kit99 ну глицерин чуть дешевле. Рублей 200 за 0,5. А основа 250 - 0,5
pupser90 я (когда вамо сгорел) к павербанку прилеплял кнопку от дверного замка и коннектор от вамо :D недели две так парил :D
надо вот такую хреньку заказать на всяк случай за $5 :)
http://img.fasttechcdn.com/135/1353300/1353300-1.jpg
kit99 У меня егошка есть, но это не то )))
Fintrolz У прицеплю то я его как к конектору? Он толщиной почти как центральный пин )))
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Fintrolz Попарю лучше егошку )))
во, крутой мех на 2х18650 :) не понятно только чё так дорого
Такой самому собрать в разы дешевле будет
С Тапка
Не парте!!! аптечный глицерин!!!, для наружнего применения - технический, для внутреннего применения там кроме глицерина находится стеариновая кислота и натрия гидрокарбонат. Себе дороже.
Я там работаю, посему знаю. И не на провах рекламы, а для исключительно для Вашего здоровья инфа.
Уж у кого полная засада, за так поделюсь нормальным глицерином!!!
---------- Сообщение отправлено 12.02.2015 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.02.2015 в 23:59 ----------
Я завтра вечером буду на ФА заказ делать, если кому-то что надо, велком. Тута Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Миш, а ты почтой или курьеркой? А то чет они писали про то, что не особо хотят по пол-литра флаконы посылать...
Ну пол-литра мне не надь, так всякие извращенские аромки хочу. Да завтра и посмотрю чем доставлять.
e-sm дожил основу у них брать!( дорогонах
или ты что то другое там собрался покупать!?
Нда... Ну ладно, еще раз. Всякие АРОМКИ необычные хочу купить.
возьми мне такую Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Эвкалипт с мятой
или себе в коллекцию. мне 10мл жижки такой за глаза на период заболевания горла!)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
и такой пробник мне тоже понравился Ароматизатор FlavourArt Рэгги найт
Ребят, а дрипками балуеццо кто? Стоит попробовать? :donno: