тада это будет просто перевод другу. Проси выставить счет-там прописывается товар, цена. Иначе ниче не докажешь.
Вид для печати
тада это будет просто перевод другу. Проси выставить счет-там прописывается товар, цена. Иначе ниче не докажешь.
И всё-же, что за крест прилепили e-sm?Цитата:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
bsv78, e-sm+, пум-пурум
bsv78 Спасибо за батарейку ;)
pupser90, да на здоровье! Как там, решилось чего, или порожняком сгонял?
bsv78 Забрал, радуюсь )) Пока вроде работает. А у тебя какой атом стоит?
Майфун, подъйопка под Файф ПаWнс, слил подурости хоршего Майфуна, а душа разлуки не вынесла-пришлось новый покупать...
Что со стиком делали то?
Мне бы было стрёмно такой в рот совать:D $4.56 Splash Anodized Aluminum Long 510 Drip Tip - 85.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
bsv78 заменили изолятор, подняли и закрепили пин. Пока не разбирал, не смотрел как...
А бачок понравился :)
bsv78 благодарю :nice: после нг закажу
Серег, респектую за мини-колхоз. завтра во сколько удобно пересечься и где?
Gotti, да в принципе не важно: я до 17-00 на Ханинском, потом домой, тока завтра же жопа будет в городе... пятница...
толь что сам себе счет на 100 уе выставил
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
bsv78, бэллкап на этот майфун подходит?
С большой долей вероятности - да, все китайфуны, которые держал в руках, были совместимы по всем деталям, кроме воронки купола, заправочных винтов и винтов в стойках оффтопик: (О! e-sm, я вспомнил как эта херь называется!), думаю подойдет. Только судя по затычке-эта штука для К4, а его совместимость со старыми версиями мне не ведома... да и если купол не подойдет, будет обидно... но 151 рупь думаю не разорит для попробовать, на крайняк из нее потом можно водку пить:D
Всем кто хотел что-то на ФА, заказал, оплатил, как придет отпишусь.
да у меня осталось у них 2 бакса на счету вот и думаю че взять :D
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
мб дриптип какой присмотреть. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
во, над притарить будет как-нить
печалька :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
$1.08 Replacement Polycarbonate Tank for Taifun GT - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping такие знач проще?
Это под большой объём и стандартную шапку, я ссылки выше давал на уменьшенный размер, думал это интересней. Сам щас толькко маленьким пользуюсь, там с заправкой посредством трубки влезает 3 мл, мне достаточно.