Как зачем? В город родной привезти. Страждущим опоздунам подержать дать.
Вид для печати
так тут "братуха" из алексина притащит! а тут только тебе показать, из за этого их Китая тащить! нееее... это не вариант!
да его и так распирает похвастаться!) а если пригласить....:)
а я весь вердекс перерыл :D сам его заказать собираюсь ;)
проваленный коннектор в вардексе брал, а я подумал клопа :D
Клопик заказан почтой сингапура с треком-посмотрим на скорость... :neo:
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
3200 на али и 2100 на гирбесте зарешали в пользу клопа. Какую батарею тарить? втц4 какой_нить да?
Всем привет
что прикалываетесь :P мне все ровно , скоро все получите клопа , а так нормальный аппарат
Fintrolz только приехал , если хочеш давай завтра встретимся , погоняеш клопа :D
Да можно было бы пересечься. Я до 16.30 совершенно свободен. Куды катить и во скок? ;)
Сигилей и Кайфуны 4 с японватой летят в Москвууууууу над Россией)
Не хочу с почтой связываться....деловыми линиями с Москвы поедут)
Fintrolz я в Старом живу , хочеш ко мне подкатывай , или пивандрия где-нибудь бухнем ? Ты сам откуда территориально ?
Во 2м у светофора. Пивандрия врятли-мну птом еще баранку крутить, за женой ехать :donno: Так, хоть познакомиццо :xz:
Сейчас в личку отпишусь , а то есть хочу , весь день в Москве провел , устал как собака :wallkill:
приятного
e-sm я только с ДЛ по работе и работаю , быстрая контора , а то что рядом с пивкомбинатом мне вообще ништяк , отправил товар и в Тулы не заехал :D завтра тоже собираюсь туда , а то на ввходрые снег передают , боюсь дороги до понедельника засыпит
Нааафиг снег, я сам в вск в Тулу собрался :nea: