надо превознемогая жизненные обстоятельства.собраться-и выпить.Цитата:
Я на праздниках ну никак не смогу, блин...
Вид для печати
надо превознемогая жизненные обстоятельства.собраться-и выпить.Цитата:
Я на праздниках ну никак не смогу, блин...
ну так в чем проблема? выпрашивай телефон у продавца и вперед... мне то не особо и нужно-тайфунов два, если только мощного вань попробовать...
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
а можно я не буду превознемогать, а просто выпью?:D:P
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Гуппи, АУ! Тут e-sm-у деньги уже карман прожгли...
енто к Михаилу было адресовано)Цитата:
Цитата Сообщение от дениска Посмотреть сообщение
надо превознемогая жизненные обстоятельства.собраться-и выпить.
а можно я не буду превознемогать, а просто выпью?
а то цуко впечатление что я один в Туле парю и пью(
нет тебе прощенья.
там ключевые слова "и пью")в гостине ваще пипец дикие там.я правда года полтора взад подходил ток туда,там девчонка мелкая симпотичная торговалаЦитата:
Хех, зайди в Гостиный двор на 3-й этаж, там толпы просто парильщиков, просто чаще они потенциальные, по рассказу тамошнего продавца..
Кстати, в белом облаке этом весьма недорогие дриптипы 510-е, если у атома голова плоская подходят вообще отлично, особенно понравился широкий и плоский оринг...
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Ну девчонкой нынешнюю я бы не назвал, но вполне приятная в общении женщина...
а e-sm сидит и читает молча...
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
раньше там девченка лет 25 на вид не больше скорее меньше былаЦитата:
Ну девченкой нынешнюю я бы не назвал, но вполне приятная в общении женщина...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
дениска,
bsv78,
e-sm
bsv78с пива?ниразу:D меня ток со спирту настоенного срубает)
bsv78 насчет включенного инета , ты прав у меня всегда планшет в инете , я всегда на этом форуме
ежели чо я имел ввиду просматривающих тему с заходом-выходом)Цитата:
bsv78 насчет включенного инета , ты прав у меня всегда планшет в инете , я всегда на этом форуме
bsv78у меня желудок маленький я пива не выпью стоко скоко надо для дзена)
Ну на сайте ты только если он открыт, я насчет статуса, если комп включен, а страница не открыта-ты не светишься как "на форуме", а тут именно
только он тперь еще и с плюсом, видно не один пиво пьёт...:DЦитата:
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
bsv78, дениска, kyzma, e-sm+
дениска с удовольствием с Вами бухну , буду в Туле числа 12-13
а нету уже амстердама максиматора как в середине 90стых:D с него бы наверное нажрался)Цитата:
Марку пойла менял?