kyzma, сорри , нету :(
Вид для печати
kyzma, сорри , нету :(
ramzes71rus В общем ассортимент и цены в подписи, отправлю почтой всего за 100р, итого тот же 25r обойдется всего 430р:aga: Обращайся;)
kit99 ещё точнее ozone:D :biglol: может вдруг
Original HCigar VT75 TC Box Mod - TIFFANY BLUE =$67.04
дениска, что тебя смущает?) menthol или koolada? :)
дениска, налапапам :biglol: 50\50
Про НСК: у меня коллега ездит кажный день оттуда и обратно, если надо, думаю не откажет в услуге, надо только будет до него доехать по месту...
Cрочно!!продам кубоид,велосити и билоу в2 нано,все работает и с комплектом,за 4500р.Кого заинтересовало,оставте связь,я скину фотки
memes В шапке есть барахолка:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Новый витамин на 1 или 2 акка:)
спойлер
забыл написать что батарейка пришла))Вообщем ребят,теперь вопрос в следующем,где можно приобрести нормального клона Taifun GT?а то кубис мне не понравился,я в основном привык к тугой затяжке,а на нем во первых если закрыть воздуховод затяжка не такая тугая,ну и если раз 5 в сигаретной тяге затянутся он начинает хлюпать,похоже что объем жидкости поступаемый в испаритель не успевает испаряться.Поэтому посмотрев баки решил остановиться на клоне Taifun GT,но как я понял они есть разные и вроде как от инфинити(если не ошибаюсь) самый нормальный
ramzes71rus, а кубис ты куда дел?
ramzes71rus раньше от Радуге были типо самые хорошие
я бы тебе продал бы , но такая корова самому нужна :biglol: лежит на полочке красивый:D
Кузьмич, ностальгируешь по тайфуну? :D
.: с тапка :.