RoX Кстати может как дело подойдет, скооперируемся на совместную доставку сдэком VT75 nano?:)
З.Ы. да и хорош уже колхоз в подписи рекламировать:D
Вид для печати
RoX Кстати может как дело подойдет, скооперируемся на совместную доставку сдэком VT75 nano?:)
З.Ы. да и хорош уже колхоз в подписи рекламировать:D
RoX Дык я тазика не оплачивал без фото, а фотки уже появились после закрытия колхоза и оплаты. Так что меня там нет:) На вторичке возьму, как колхоз приедет всем:D
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
С тапка никак:xz:
Перед отъездом на юга закупился аромкой -Heisenberg, вкус темного винограда зашел на ура, сегодня в магазине Темрюкский коньячный завод, взял на пробу палитры чачи, сцуко - вкус один в один Heisenberg, и самый большой прикол - когда в стопку наливаешь чачу - тот же синеватый отлив как и у жижки Heisenberg....
lexa_st, тут одно из двух: либо в хайзене натуральная аромка "виноград", либо...в самогон добавляют аромку "хайзенберг" и называют чачей :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
http://clip2net.com/clip/m118072/f0122-clip-294kb.jpg
все дешевле и дешевле (а чёрный и красно\чёрный по $70), имхо с нано будет тож самое весьма скоро.
Синий выходит 4237р ( с учётом кэшбека) что весьма приемлимо)
чёт мне кажется что нано в итоге будет дешевле обычного) И потом ...нано везде пресейл, не думаю что в колхозе появится раньше чем на гирбесте, а там и купоны подоспеют и фришип опять же)
kit99 Нано всё равно будет стоить в районе сотки первый месяц продаж, что бы побольше бабла срубить, а уж только потом пойдут купоны и флеш распродажи. Да и преордер на гире это минимум пару недель можно сверху докинуть:D
:hello: Предлагаю вашему вниманию небольшой колхозик за акб, по вкусным ценам:aga:
Да, цены интересные кнешн :thumbup:
.: с тапка :.
Fintrolz Фирма веников не вяжет:D
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Тулу идут посылки с гирбеста?
AlexDmSb думаю что около 2 недель, а там уже как карта ляжет:xz:
но тут реально раз на раз не приходиться!) правда не гербест а али. заказывал тут 8 разнообразных позиций! две самые маленькие за 7 дней долетели, хз как это произошло!)) почтальон даже в ящик положил!))) самая дорогая и большая за 11 дней! что тоже меня изрядно шокировало, а вот какая то безделушка 40гр весу но объёмная, 39 дней ползла! с нашей почтой мистика происходит!)
- - - Updated - - -
вопрос! может у кого завалялся не нужный)) чехол для eVic VTC Mini? готов приобрести.
ждать не охота( а мой совсем облез((
- - - Updated - - -
вот блин!(( придётся заказывать и ждать!((
пум-пурум Смотрю ты прям сам с собою)
- - - Updated - - -
Заказал бы себе уже кожаный и проблем бы не знал, моему уже пол года и как новый:)
AlexDmSb, мне последний раз не повезло. Отправили атом за 20$ левой почтой с треком TEAPY****YQ. Мало того, что она отслеживается только по Китаю, без возможности следить по России, так еще и едет 30-50 дней. Хотя спецом доплачивал за отслежку 1-2$, не помню точно сколько. Сижу жду. За неделю ожидания пока по Китаю едет только.