Окей. Круто, что у нас в городе появились такие аромы в свободном доступе:)
Тапком с китайского электровеника
Вид для печати
Окей. Круто, что у нас в городе появились такие аромы в свободном доступе:)
Pink Lady зачетная. По мере настоя роза уходит и проявляются фрукты.
Отправлено через Tapatalk.
RoX, если спрос на аромки будет то ассортимент не сложно увеличить) кстати у liquidlabor и vampirevape аромки из одной бочки только названия разные и цены)
чёрная смородина и куча ягод это уже Black Astaire получается) ....который кстати тож есть по 150р за 10мл ( ограниченное количество)
У меня есть оригинал Red Astaire... Пока не пробовал :) Не знаю как открыть пузырек :biglol: Надеюсь завтра найду время и заеду.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Да цвет прикольный, но у ЛЛ он еще интереснее: сама по себе жижа получается прозрачная, но после настоя на свету играет фиолетовыми бликами:)
kit99 ты только не смейся :D , а у тебя случайно нет аромки Azone от ФА , ну очень мне нравиться , а из Питера ее одну заказывать не очень :yack:
всем привет ребят,я с новомосковска и новичок в вэйпинге,раньше курил,потом решил бросить,ну и чтобы не начинать купил себе егоху,потом решил взять что по лучше и заказал себе эвика втс мини(атом кубис,шел в комплекте) и аккум,недавно пришел эвик но аккума еще нет и хз когда будет.скажите где можно недорого аккум купить?Ну и вопрос такой какую жидкость лучше брать(фирму,вкус)?(предпочт ния на фруктовые вкусы).спасибо:)
Что за акум?
:hello: В подписи:aga: Дешевле в Туле не найти:cool:
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Тут очень фломастерно и зависит от бюджета, советы бессмысленны:xz: А так у камрада kit99 есть вполне бюджетные жижки и довольно неплохой ассортимент:)
Zick у вас полчаса езду друг от друга :biglol:
kyzma Ну мало ли, времени нет, всяко бывает:) Да и я если честно без понятия, сколько до мясново из нск:D
хорошо,спасибо.А по поводу аккума нужно подумать,может кто в нск из знакомых поедет или наоборот:)так то цена хорошая
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
тут не то чтобы времени нет,а затраты получаются большими и в итоге аккум будет стоить космос.Если на машине ехать нужно 500р туда и обратно,на лайне рублей 300