таки да? ;)
приветствую, камрады.
расскажите мне, пожалуйста, оптимальный способ попадания на общественном транспорте утром из москвы в тулу, а тем же вечером обратно.
жд? автобус?
как дела с пробками на М2?
Вид для печати
Привет.
От станции м. Царицино, по моему, каждые 40 минут Газелька ходит. А вообще давно на них не ездил.
На М2 - смотря во сколько поедешь. Днем ничего, вечером как то часа 2 стояли на выезде. Утром вообще пустынно. Предполагаю, что проскочишь нормально.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Ты на чем?
на машине.
3 человек могу взять с собой. Особого комфорта не обещаю, авто русское.
Superglucker
Около станции Улица Академика Янгеля стоят газели на тула.Ходят часов с 5 утра и до 23.30.Из Тулы от Площади Восстания или Площади Московского вокзала.Вс ходит стабильно и очень комфортно.Ни разу в пробки не поподал
всем спасибо.
По времени? Планирую из Тулы стартовать в 12-13 часов. Крайний срок - 14. Там к 15 все собираются, если мы к 16 подъедем - не сильно много пропустим.
Bell071 Сори, У меня не получится. Жена работает, с дочкой сидеть некому.
Набралась у меня тут жменя всяких аромок фруктовых. Кому надо, могу отдать.
Bell071, у нас тут небольшой форс-мажор :xz::(
Ну и ладно, поеду в гордом одиночестве :neo:
Gotti
Airto приехало заказанное
Отлично. А как забрать?
а теперича кому мож чего надо здесь?http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
эх,только недавно у него ваньку заказал,а потом еще китайфуна
посмотрел магазин, но ничего для себя не приглядел
дык особо там и нет ничо,мне просто мех один чинский там улыбается...кому шо захоца-до завтра вечера кидайте
сигел 24
Всем привет))Имею я генезис AGA-t2 с двумями колбами и ремкомплектом,но немоё это.И поэтому готов его представить интересующимся личностям к обмену.Интересуют вкусные баки,основа вкусная(парю без аром),компоненты для составления основы,зарядка типа TR-001 или платка от сигелея змакс(могу доплатить).Еще к обмену плата от первого овала в8(муха не сидела).