спасибо за предложение! приятно!!! жижки приехали?
Вид для печати
спасибо за предложение! приятно!!! жижки приехали?
Нет еще, эти тормоза их только вчера отослали, хотя оплатил ещё 30 октября. Праздники у них...
спасибо за инфо, ребята. завтра загляну. нужна ампер на 10
e-sm дай ссылку на "вику" хоть пойму о чем речь!!)
e-cigarette-test.ru/obzor-batarejnogo-moda-joyetech-evic-chast-pervaya-chto-eto-takoe-i-zachem-eto-nuzhno/
Как-то так.
фига се!)) я передумал!!
Возле спартака 18650 - 18350 в среду не было и я с горя купил вот такое чудо Аккумулятор HANGLIANG 18650 3.7V 8.5Wh - YouTube жесть полная, лучше не берите:nea:
Шмелок повёлся на 5800!!:D:D
АГА как детё прям, и ведь понимал что развод, а сам думаю, а вдруг:donno:
вот это уровень!!! eVic уже на руках!))
e-sm ещё раз спасибо!!!
Морисон писал мне недели 2 назад. Я спрашивал, что у него есть из высокотокового:
У него доставка от 500 рублей бесплатна. Может нужны кому батарейки? Я бы взял HE2 одну штуку)Цитата:
Из 18500 выбор вообще не большой, есть только Sanyo и Efest, с приемлемыми параметрами по току только пурпурный Efest, цена на него 250 руб
Из 18650 есть Sony vtc4, LG HE2, и пурпурные эфесты 35/2600 с пипкой. Все по 350 руб
а где цены у него!?
Цитата:
Из 18500 выбор вообще не большой, есть только Sanyo и Efest, с приемлемыми параметрами по току только пурпурный Efest, цена на него 250 руб
Из 18650 есть Sony vtc4, LG HE2, и пурпурные эфесты 35/2600 с пипкой. Все по 350 руб
Я взял бы 1 18650,только незнаю кака лучше.А какой у них ток отдачи?
uragan, да примерно одно и тоже.....у HE2 чуть объём больше
Саша, я тоже одну НЕ2 возьму, для комплекта, т.ч. на бесплатную доставку набрали.
Не мелочитесь, берите по две, одна работает, другая заряжается, да и цена может вырасти скоро, судя по валютным торгам сегодня, я бы тоже взял в запас да с деньгами туго становится, про долги забытые вчера напомнили:donno: И да: у НЕ2-35А 2600 mah, у VTC4 - 30A 2100 mah, HE2 поинтереснее получается и говорят, что это та же VTC5 только в другой обёртке...
До комплекта как раз одной и не хватает.
Зеказал себе 4nine,только незнаю,с каким плюсом туда нужен акк.Крутить на него буду клонкайфун и дрипку.